![]() |
Ну по акумуляторам не знаю соврал мне продавец или нет неделю назад на рынке брал акумулятор то стоял перед выбором литевый 12в 6А и наш свинцовый акума нужна была для електро-опрыскивателя на вопрос какой лучше он мне сказал что литевые более тяговые и не боятся если вдруг разрядил сильно а наши боятся вроде как бы и по тихоньку сдыхают
|
я все понимаю, просто мотор с трамвая можно пробовать купить у работников трампарка по цене металлолома. какие двгатели предлагаете использовать вы? только киловатт не меньше 15. с 5 киловаттами машина весом тавра неедет.
|
izarotom, я бы ото так продавцам верил, они сами толком не знают инфы, а нынче ещё и качества изменчивы.. Но из подобных двух вариантов, при относительно равной цене, я бы тоже взял литий ;) А вообще я выше говорил про это :)
andreybelov, сколько трамвайный мотор выйдет по цене лома? также нам совершенно не известны его габаритные размеры, возможно он в волгу и не влезет, а волгу под электромобиль рассматривать не адекватно вообще, лучше уже subaru leone и то веса меньше и полный привод, но всё это по весу совсем не то.. Какая разница какие двигатели, если все траблы зависли на расходниках - АКБ, что далее убивает сенс развития данной альтернативы, вот когда найдётся адекватный вариант АКБ с нормальной цикличностью, гарантией, весом, длительным сроком годности и бюджетной ценой для массовых разработок, вот тогда уже будем обсуждать адекватность выбора вариантов электродвигателей.. |
А даже если на шару,стырить, чем управлять этой коллекторной махиной,заодно и контроллер с ручкой тырить? А заряжать где,чем и как?
|
Цитата:
|
диаметр трамвайного мотора 57см в волго влезет, если влазит в8 от газона.
|
Цитата:
Цитата:
|
Держать авто для перевозки самого себя и авты? Не жирно ему?
Когда же им,Мутлушным заряжаться и сколько времени? |
Цитата:
|
рассчеты хорошие, но бабки за литий надо выложить сразу, а за бензин или пропан почучуть, а у кого в кризис есть 30кгривен на электромобиль? так и ездим...
|
А с чего повышать и зачем?
|
если у нас будет мотор на 550В то и аккумы нам нужны будут на 550В, которые чтобы заряжались потребуют напряжение чуть больше. в розетке у нас 220В которые придется повышать.
|
Фигассе,куда занесло! Вы же их еще не стырили!
|
Есть еще железофосфатные, банка 3.7В 100А*ч стоит 100$ при весе меньше чем у лития, обещают 3000 циклов, сколько реально неизвестно. Уже конкурентоспособно с бензином. А коллекторник достаточно кВт 15, максималка будет около 90км/ч а разгон такой же как у бензина за счет того, что коллекторник имеет немеряный пусковой момент и кратковременно способен развивать мощу гораздо больше номинальной, только питание давай да передаточное число трансмиссии нужное, там ограничение в основном только по теплу.
|
Цитата:
|
Продолжим бредить- тогда ,если коллекторный такой крутой,зачем передачи? Прямой привод, и все дела.
|
ващето если в розетку сунуть кондер через 4 диода то он зарядится до 300+В
|
Цитата:
|
Коробка в основном чтоб облегчить жизнь аккумуляторам и ШИМконтроллеру, а также щеткам в моторе, но можно просто ток контроллером ограничивать, тогда динамика несколько пострадает. Делают и без коробки. На американской "Тесле" всего 2 передачи, правда там асинхронник помоему.
|
Да,зарядится,но до амплитудного и без нагрузки.
|
какая нагрузка я ж грю кондер и 4 диода или даже один.
|
Цитата:
|
Цитата:
сильно сомневаюсь что ресурс даже в полтора раза поднимется, уж простите. |
Цитата:
|
а тем временем нефть подешевела на 15 процентов и стоит теперь меньше сотки за баррель)
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.