ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Технический тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Жиклеры (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3790)

The_splinter 10.09.2008 13:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
Цитата:

Сообщение от The_splinter
А,сори.Российские цены будут другие.

все же мож пригодяться...

жиклер топливный по 10 рублей - 2 грн
воздушный по 30 руб - 6 грн
кулачек - 20руб - 4 грн
писюн 35 руб - 7 грн

В общем вижу копейки :-D Надеюсь у нас также.

The_splinter 11.09.2008 08:16

Мне тут знакомый один сказал,что жиклеры сами по себе не всегда отвечают своему числу.Тоесть можно можно взять 2 одинаковых жиклера и они будут немного разные.Так ли это?

headliner 11.09.2008 12:36

при походе на рынок(магазин)...бери с собой что нибудь в качестве эталона...

Kritik 11.09.2008 18:03

Який еталон???
Пропускна спроможність провіряється спец. прибором. Або самому, використовуючи воду, секундомір, калькулятор і купу формул... і то це буде не точно....

Poker 12.09.2008 10:45

ооо, как ты их проверишь))))какой эталон, если там отличие на единицу то ты нихрена не заметишь, взяв писюн на 40 и 45 струдом можно различить отличие,не говоря уже протопливные и воздушные

The_splinter 14.09.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Kritik
Який еталон???
Пропускна спроможність провіряється спец. прибором. Або самому, використовуючи воду, секундомір, калькулятор і купу формул... і то це буде не точно....

На тоам сто на котором буду менять жиклеры,есть стенд для карба,специальная фигня для проверки жиклеров.

Poker 14.09.2008 14:36

The_splinter меня сам, сыкономишь лавандос)) самое напряжное это нсять катсрюлю(винтиков дохера)

The_splinter 14.09.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Poker
The_splinter меня сам, сыкономишь лавандос)) самое напряжное это нсять катсрюлю(винтиков дохера)

Да ну не смеши.Кастрюлю фигня снимать.Если ктото обьяснит как менять и что ,то пожалуйста,а так боюсь боков напороть.

Poker 14.09.2008 14:43

там нечего напороть, ну тока если перепутаешь первую камеру со второй, просто жралаб много. скачай книгу по солексу и посматри картинки где какая камера и какие жиклеры, там ты их просто отвертками мелкими выкручиваешь, и надо пару зубачисток желательно, что б когда выкрутишь топливный его от туда достать и все, а ну и слона поменять, его просто подкавырнешь отверткой и все

The_splinter 14.09.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Poker
там нечего напороть, ну тока если перепутаешь первую камеру со второй, просто жралаб много. скачай книгу по солексу и посматри картинки где какая камера и какие жиклеры, там ты их просто отвертками мелкими выкручиваешь, и надо пару зубачисток желательно, что б когда выкрутишь топливный его от туда достать и все, а ну и слона поменять, его просто подкавырнешь отверткой и все

А кулачек? :D

The_splinter 14.09.2008 14:54

В принципе сейчас попробую80 гривен тоже деньги.

The_splinter 14.09.2008 16:14

А какие стандартные номера жиклеров?

The_splinter 14.09.2008 18:19

Poker
Лови + за помощь.

Poker 14.09.2008 19:45

The_splinter гдето тут сверкала таблица, помойму на предыдущих страницах, как подобрать топливный и воздушный(соотношение)

remax2007 14.09.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Poker
The_splinter гдето тут сверкала таблица, помойму на предыдущих страницах, как подобрать топливный и воздушный(соотношение)

Не всегда приходится все делать по таблице... Расход на данный момент 8-9 по городу, за городом 7. Режим езды - педаль в пол всегда! Однако с 0 до 100 уже 12.5 сек ( наверное Росаву лучше сжечь и поставить на следующий сезон что-нибудь получшее). Жгет хорошо!

The_splinter 14.09.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от remax2007
Цитата:

Сообщение от Poker

Не всегда приходится все делать по таблице... Расход на данный момент 8-9 по городу, за городом 7. Режим езды - педаль в пол всегда! Однако с 0 до 100 уже 12.5 сек ( наверное Росаву лучше сжечь и поставить на следующий сезон что-нибудь получшее). Жгет хорошо!

Зверь.Мнебы такой разгон.

Kritik 14.09.2008 23:00

remax2007
А шо ж у тебе там такого(крім жикльорів) шо воно так пре?

remax2007 17.09.2008 08:59

Kritik
1.3 с капиталки...

The_splinter 17.09.2008 23:26

Поговорил тут с карбюраторщиком.После того,как он просек мой спортивный настрой,всетаки поделился многолетним опытом.Посоветовал в первую 97.5-155 вторую 97.5-135.Сказал что одного нивовского распылителя на 50 не хватит на скоростях 90-100.А вот двойной на 45-40 будит самое то.Кто что скажет по этому поводу?

remax2007 18.09.2008 08:55

Скажу тебе, что у тебя вряд ли останется желание газнуть при расходе в 12-14 литров! Это мы уже проходили... на Славуте моего шурина. Скажу так - не надо этого делать особой разницы при сравнении наших ПРОКАЧАНЫХ тачек мы не нашли. Кроме расхода! Вот так!

The_splinter 18.09.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от remax2007
Скажу тебе, что у тебя вряд ли останется желание газнуть при расходе в 12-14 литров! Это мы уже проходили... на Славуте моего шурина. Скажу так - не надо этого делать особой разницы при сравнении наших ПРОКАЧАНЫХ тачек мы не нашли. Кроме расхода! Вот так!

Чтото не понял.Чего не нужно делать?Жиклеры менять на такие как мне посоветовали или распылитель в 2 камеры?

The_splinter 19.09.2008 20:20

Поставил все как посоветовал Лавр.Подрыв заметно увеличился.Позже посмотрю на расход и разгон 0-100.

Илья Лавр 19.09.2008 21:25

Цитата:

Поставил все как посоветовал Лавр.Подрыв заметно увеличился.Позже посмотрю на расход и разгон 0-100.

какие именно жиклеры поставил...?
скажи мне чтоб я если что соорентировался...

The_splinter 20.09.2008 11:47

На первую 97.5 и 165.На вторую 97.5 и 125.Правда кулачек оставил прежний.Ты мне посоветовал и сам не знаешь что? :-D
З.Ы.Лови +

Илья Лавр 20.09.2008 15:55

Цитата:

На первую 97.5 и 165.На вторую 97.5 и 125.Правда кулачек оставил прежний.Ты мне посоветовал и сам не знаешь что? :-D
З.Ы.Лови +

когда я советовал...я в скобках писал возможные изменения...
ну как поехала машинка...? как с расходом?

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.