![]() |
Re: re
Цитата:
координатор этой оборудки, я так понимаю, nick (tm)? |
re
ого, действительно контейнерная перевозка назревает
Cobox скопом и батька легше бити :) и еще мы тебя спросим, ты уж уважь, не откажи в косультацтт Free_man вроде я, только у меня пока никакой иформации нет |
Цитата:
Заказ в силе |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. у каждого в книжке описана методика регулировки карбюратора, да только почему-тоне у всех получается это :D . Просто хочется предостеречь тех кто не уверен в своих силах от последующего разочарования, что бы потом не говорили, что все это га..но не работает :lol: . |
Цитата:
Регулировка полного открытия, ес-сно, на ходу. Ну и перед началом настройки любящий себя автовладелец полностью откроет винты на тройнике. |
ВД
Короче вчера нарвался на поставщиков оборудования, которые сказали что жигулёвских дозаторов не осталось даже на складе производителя. Сняли с производства! Остались 4 штуки для ВАЗ и 5 штук (+2 в другом магазине) для ГАЗ разница только в пружине. Стоят 300 руб. стоимость пересылки 1 кг - 250 руб. Давайте определяйтесь быстрее чтоб не распродали всё.
nick: Пусть все тебе позвонят, а ты завтра выкатишь список, я тогда не буду ждать перевода куплю чтобы не распродали. |
Re: ВД
Цитата:
|
бери все, я тут уж пораздаю согласно списку
напиши в личку куда деньги переводить |
Цитата:
P.S. nick™ как с тобой связаться, дабы передать деньгу? |
Цитата:
|
Цитата:
раздавать буду в порядке сообщений на форуме |
Цитата:
|
re
прямо все
|
ВД
Купил! 5 для жигулей и 5 для волги, один был в непотребном состоянии, некоторые затирают но для рукастых Тавроводов я думаю это не вопрос, но по делу конечно все требуют ревизии и доработки напильником.
Итого: 300*10+500=3500 российских рублей. По ощущению за кг перевалило поэтому беру за 2 если останется то попью обещанного пива. |
re
отлично
попробую сегодня перевести, только не уверен, что мне в рублях удастся на всякий случай скажи, какой у вас курс гривни и доллара |
Цитата:
|
Цитата:
|
re
оказалось нужны паспортные данные
так-что откладывается на завтра с валютой всё ок приёдет к тебе в рублях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заплатил, взяли 8% за пересылку
итого готовьте по 73грн за дозатор |
Цитата:
где и как тебя ловить? |
re
дозаторов еще нет
а кто жаждет сдать деньги сейчас, те могут найти меня в раб время на большой житомирской, 6 моб тел 5878594 Ник |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.