ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Идея как совместить динамику и расход. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3792)

Frееmаn 30.01.2007 17:33

Re: re

Цитата:

Сообщение от Cobox
моя заявка в силе ;)

и моя в количестве двух штук типа для "классики"...
координатор этой оборудки, я так понимаю, nick (tm)?

Niсk 30.01.2007 17:38

re

ого, действительно контейнерная перевозка назревает
Cobox скопом и батька легше бити :)
и еще мы тебя спросим, ты уж уважь, не откажи в косультацтт

Free_man вроде я, только у меня пока никакой иформации нет

BS 30.01.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Cobox

Народ, вот вы берете, а вы отдаете себе отчет в том что вам самим прийдется его настраивать, так как газовщики в глаза его у нас не видели и в лучшем случае просто откажутся от его настройки, а в худшем с умным видом чего-то там покрутят и слупят бабок, а воно не будэ робыть или как третий вариант обхают вас и ваш дозатор :roll:

Так ты же сам давал методику его настройки :wink:
Заказ в силе

shurken 30.01.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Cobox
Народ, вот вы берете, а вы отдаете себе отчет в том что вам самим прийдется его настраивать, так как газовщики в глаза его у нас не видели и в лучшем случае просто откажутся от его настройки, а в худшем с умным видом чего-то там покрутят и слупят бабок, а воно не будэ робыть или как третий вариант обхают вас и ваш дозатор :roll:

А у нас умная книжка есть http://forum.autoua.net/images/graemlins/s56.gif

Cobox 30.01.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от BS
Цитата:

Сообщение от Cobox

Так ты же сам давал методику его настройки :wink:
Заказ в силе

иметь методику - это еще не значит, что есть желание, упорство и прямые руки. Гарантирую, что с первого раза ни кто не сможет его настроить, прийдется повозиться на протяжении нескольких заправок ;)

P.S. у каждого в книжке описана методика регулировки карбюратора, да только почему-тоне у всех получается это :D . Просто хочется предостеречь тех кто не уверен в своих силах от последующего разочарования, что бы потом не говорили, что все это га..но не работает :lol: .

Сергунька 30.01.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Cobox
Гарантирую, что с первого раза ни кто не сможет его настроить, прийдется повозиться на протяжении нескольких заправок

Ну не так уж все и страшно с настройкой. Советую только, перед полной врезкой устройства в систему, подключить вакуумную часть, запустить двигатель и посмотреть как оно работает. Затем выставить регулировкой зазора на Х.Х. эдак процентов 25 свободного проходного сечения. затем проверяем "чувствительность" - желательна мгновенная реакция на движения дроссельной заслонки. Дальше можно ставить на место и пробовать уменьшать зазор на Х.Х. Понять, когда уже хватит, легко.
Регулировка полного открытия, ес-сно, на ходу.

Ну и перед началом настройки любящий себя автовладелец полностью откроет винты на тройнике.

Vadik 31.01.2007 15:39

ВД

Короче вчера нарвался на поставщиков оборудования, которые сказали что жигулёвских дозаторов не осталось даже на складе производителя. Сняли с производства! Остались 4 штуки для ВАЗ и 5 штук (+2 в другом магазине) для ГАЗ разница только в пружине. Стоят 300 руб. стоимость пересылки 1 кг - 250 руб. Давайте определяйтесь быстрее чтоб не распродали всё.

nick: Пусть все тебе позвонят, а ты завтра выкатишь список, я тогда не буду ждать перевода куплю чтобы не распродали.

Frееmаn 31.01.2007 15:42

Re: ВД

Цитата:

Сообщение от Vadik
Давайте определяйтесь быстрее чтоб не распродали всё.

Мои планы не изменились...

Niсk 31.01.2007 15:43

бери все, я тут уж пораздаю согласно списку
напиши в личку куда деньги переводить

Cobox 31.01.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от nick™

во-во.. распродать их тут не составит труда, разгребут как горячие пирожки в блокадном Ленинграде ;) ...

P.S. nick™ как с тобой связаться, дабы передать деньгу?

Frееmаn 31.01.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Cobox
как с тобой связаться, дабы передать деньгу?

+1

Niсk 31.01.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Free_man
Цитата:

Сообщение от Cobox
как с тобой связаться, дабы передать деньгу?

+1

деньги можно отдавать потом, в обмен на дозаторы
раздавать буду в порядке сообщений на форуме

Vadik 31.01.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от nick™

Прямо все и брать: 4 для жигулей и 7 для Волги?

Niсk 31.01.2007 16:06

re

прямо все

Vadik 01.02.2007 15:46

ВД

Купил! 5 для жигулей и 5 для волги, один был в непотребном состоянии, некоторые затирают но для рукастых Тавроводов я думаю это не вопрос, но по делу конечно все требуют ревизии и доработки напильником.
Итого: 300*10+500=3500 российских рублей. По ощущению за кг перевалило поэтому беру за 2 если останется то попью обещанного пива.

Niсk 01.02.2007 15:58

re

отлично
попробую сегодня перевести, только не уверен, что мне в рублях удастся
на всякий случай скажи, какой у вас курс гривни и доллара

Cobox 01.02.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от nick™
отлично
попробую сегодня перевести, только не уверен, что мне в рублях удастся
на всякий случай скажи, какой у вас курс гривни и доллара

курс гривни он навряд ли тебе скажет, а курс доллара к рублю можешь глянуть на сайте РНБ (например, на yandex.ru )

Cobox 01.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Vadik
Купил! 5 для жигулей и 5 для волги, один был в непотребном состоянии, некоторые затирают но для рукастых Тавроводов я думаю это не вопрос, но по делу конечно все требуют ревизии и доработки напильником.
Итого: 300*10+500=3500 российских рублей. По ощущению за кг перевалило поэтому беру за 2 если останется то попью обещанного пива.

хотел бя я взглянуть на глаза продавца, когда ты ему говоришь: " А дайте-ка мне 5 штук тех и 5 штук во-о-он тех дозаторов" :lol: :lol: :lol:

Niсk 01.02.2007 18:16

re

оказалось нужны паспортные данные
так-что откладывается на завтра
с валютой всё ок
приёдет к тебе в рублях

Vadik 02.02.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Cobox
хотел бя я взглянуть на глаза продавца, когда ты ему говоришь: " А дайте-ка мне 5 штук тех и 5 штук во-о-он тех дозаторов" :lol: :lol: :lol:

Вобщем так и было, глаза у продавца чуть не вылетели от удивления, потом заинтересовались зачем столько.

Vadik 02.02.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от nick™

Чьи, мои???

Niсk 02.02.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Vadik
Цитата:

Сообщение от nick™

Чьи, мои???

мои, сегодня опять забыл псспорт

Niсk 02.02.2007 18:02

заплатил, взяли 8% за пересылку
итого готовьте по 73грн за дозатор

Frееmаn 02.02.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от nick™
итого готовьте по 73грн за дозатор

первыйнах :!:
где и как тебя ловить?

Niсk 02.02.2007 18:42

re

дозаторов еще нет
а кто жаждет сдать деньги сейчас, те могут найти меня в раб время на большой житомирской, 6
моб тел 5878594 Ник

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.