![]() |
49500 км
цуко таки снова потекло( -бензонасос сухо -трамплер сухо -поддон подтягивал (но не уверен что там сухо) есть подозрения на сальники ну как то самотеком оно бежитЪ какие еще могут быть варианты визуально немогу определить |
из под щупа не прет? у мну такое однажды получилось, оказалось уровень масла стал выше меток...
а воопще лезть под машину и смотреть за поддоном.. может сальник коленвала... или снять крышку с ремня и посмотреть на распредвал - у мну оттуда тоже как-то так хитро побежало, причем не на саму крышку а аккуратненько так по стеночкам... |
с коробки (через сапун коробки?)
у меня из-под свечи текло o_O визуально на масло очень похоже из под головы где-то? со сливной пробки? |
У меня всё время откуда то текло масло, смирился, контролировал всё время уровень масла, уходило немного, так что не смертельно.
Двигатель такой, не чё не поделаешь . Рекомендую смирится!!! |
Цитата:
Автор, выключай лень и ищи где течёт. |
Цитата:
Это двигло такое , тут не чё не поделаешь . |
Цитата:
Нашёл место где течёт, подумал, а почему оно там течет? От этого зависит решение - или менять запчасть или устранять причину того, из-за чего эта деталь не может выполнять правильно свои функции. |
Цитата:
Обычно течёт (у меня так ) забыл как оно там правильно называется , ну короче возле коробки , так вот , что бы устранить надо много чего открутить , а это стоит денег . Хотя "старлей" может и сам туда полезть и устранить |
Цитата:
|
да не доливаю я масло в мотор с 50 тыками пробега
оно у меня просто капает и пачкает гараж) ну и не нравится мне когда с машинки капает в субботу разборка и ревизия |
Цитата:
|
Цитата:
можно мелом намазать в подозреваемых местах (или ниже мест, ну ты понял в общем надеюсь), там где масло покроет мел и будешь копать! блок весь в масле? я думал что и так заметно должно быть откуда капает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо масло стекает каплей по лыже а вот откуда оно на лыжу попадает? |
а точно масло с двс?может с коробки?на ощупь пробовали, на запах?
|
49723 км
САЛЬНИК КОЛЕНВАЛААААААААААААААААА ААААААА |
ха, я таки правильно копал :) уже крутил?) у мну на 40 тысячах тоже самое было и на 60 потом
|
мерял максималку жипиэсом
похоже выкрутил сейчас имею кекас |
49724км
поменял таки сальник коленвала)))))ура))))наблюдаю откуда теперь потечёт гемор капец так ленива коробку было снимать но потом пошло вроде всё нормуль и сальник сдался а я получил кекас |
Вложений: 5
вот фотот кекисов
|
цуко таки победа
сухо утром падмашинай) еще комикс датчик бензобака!!!!!!!!!!!!!! отказался показывать уровень топлива в баке еще недельку назад гдето ну думал дорожка или контакт взялся вынимать его из бака-а там сюрпрайз болтики закисли капец короче выкрутили за минут 40 вытащил поплавок и разсмеялся он под завязь полный бенза паяльник и розетка спасли ситуацию от тупика сопсно куплю когда попадется поплавок ибо тоже ненадежно болтики то теперь нормальные |
Цитата:
|
млять почитал я вас обоих и растроилсо оконе4но, нужно будет делать капиталку мотора, а вопрос адекватности нынешних сальников наблюдается негативный :wall:
|
Вложений: 2
Копейкин сделал подайрок на 50000 км))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.