![]() |
Цитата:
Если Вам так будет угодно и доставит массу удовольствия баньте хоть навсегда! Но Запорожскую ветку прикройте ненадолго-пусть люди подумают. Олег, я думаю что быть модером не сильно сложная задача, просто ответственно относится в занимаемой должность. Мой 14 летний брат разбрался как быть модером на другом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю byka-nazar в модераторы! Кто еще за него? Голосуем! И Диму DVR оставляем на своем посту! Кто за?
|
Цитата:
|
я так понимаю. кандидатуру [SERЁGA] никто нерассматривает ?((( жаль , он бы вам тут порядок быстро навел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
вадозза и сирожу за гомосятину забанеть! :)))) та многа чего можна сделать :))) и да если меня сделаете модером я даже знаю того кого я первого забаню :))))) я даже причину нашел! ГЫГЫГЫГЫ и за плюсеги дооворюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы поняли о чём я!.. ;) |
Цитата:
|
Да тут просто все так хотят быть модерами. А потом как поставят модером, первое время ему будет нравится, будет чтото делать, а потом ему просто надоест как писал Вадозз, и он начнет вместо того чтоб чистить и выписывать плюшки - закрывать темы. Это на первый взгляд так кажется как классно быть модером, так что задумайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте DVR нормально модерировать, чтобы Вовкулак не мешал, может и одного модера хватит. И суки не срите в карму DVR-у. |
в регионах мыдолжны сами себе придумывать правила;) так что сам читай.
как только был передел ставили новый сервак и открывали регионы то говорили что правила придумывают каждый сам себе !вовкулак придумал так !так что флуд во всей красе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.