![]() |
Цитата:
|
Чистое любопытство.
Откуда такая массовая безграмотность? Кстати я считаю, что лично я пишу тупо и с ошибками, оно и понятно, по-русскому в школе всегда были тройки, иногда четверки, не говоря уже об украинском. Генно передалось? ;-) П. С. Другой вопрос. Всегда удивляло, как можно заработать на дорогую машину, при этом в написании ее названия делать несколько ошибок? |
Карма хорошая у них))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С другого форума:
История така Я выставил лот телефонов 30 штук а также другие лоты. Цена на 30 штук лотов самая низкая цена. С четверга по ныне все телефоны распродались. Мне пишет безопасность аукро пришлите полажуста схему доставки покупателем а також потдвердаюшся договорьоность с продавцем. Я прислам им схему а также цену и по какой я покупаю при етом я потвердил ето фото ( покупаю с гарантией на Aliexpress ) Договорился с китайцем что куплю у нево 200 штук телефонов продал 30 осталось 170. Поже пришол мне ответ от аукро мы подождем до завершения зделки штоб проверить вашого продавца. Всем покупателем разослали письма якобы у меня опасно покупать ето ужас Один отказался до новых ставок каторые зделали я ишо не звонил но думаю тоже будут отказы Всетаки ето аукро. Што делать в подобной сытуацые. Я им писал ответ не дали но ранше я продавал и ишо давно написал страницу обомне вечером приходит мне предупреждения про страницу обомне за нарушений правил. Ето Они так ИЗДИВАЮТЬСЯ ? Помогите решить етот беспредел |
Выплакал глаза...
|
Помощь нужна, да.
|
На аукро банят за безграмотность. Зауважал аукро.
"Ето" - это ад. |
Ето ад.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.