![]() |
и то уже положительные результаты решения неисправностей пошли, что есть хорошо :D
|
Стоковые габаритные лампы фары заменили мне на кои-другие большей мощности лампы накала. Один пыптык крепления не приходился так что на каждой лампе спилили. Лампы на 12w. Выезжаю на природу достаточно освещения для подсветки лагеря ближний не включаю.
|
Так есть бесцокольные и 20 Вт.
|
Buzyan, и зачем оно надо? только ещё больше давит на геныч, акб и расход, я бы туда вообще диоды поставил ;)
|
Цитата:
|
Ну если вы прям ежедневно выезжаете на природу, так это другое дело, только там всё равно проще выносной свет замутить, а для города(как почитаешь) общественности ксенона и усилинного галогена не хватает :D
Но если вы довольны, то спорить не о чем ;) |
Тестером мерил. Для акб достаточно.
|
Здравствуйте! Не буду засорять форум и напишу сюда. В один прекрасный момент перестали гореть габаритные огни правой стороны авто, и передний и задний. Кто знает в чем может быть причина, лампочки целые, предохранитель(если он один на все габариты) -целый. Проверял путём извлечения- Снимал предохранитель тухли все габариты. Есть у какие то идеи?
Может быть что разряд акума связано с этим? Машина простояла 4 дня на морозе. Захотел завести а негры в акуме сдохли. Думал из-за мороза. Но может это связано с выше указанным? |
В общем то на габариты идет два предохранителя ...правая и левая стороны ...если конечно никто не намудрил с ними..
|
Цитата:
|
Если они старые, то и так видно дохлый. А если у вас стандарт, то тогда, в 93-м они все на одном висели, №2.
|
Цитата:
|
Абысняю- версий схемы есть три- стандарт 1102 старый, 110206 новый, есть еще люкс 110216.
В той, неизвестной, что у вас, в 93-м мог быть один предохранитель,№2. Предохранители старого образца- цилиндрические с торцевыми выводами, нового- с ножевыми выводами, как буква П. На старом полоска видна глазом- живой, или сгорел. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Короче, про них и базар.
А как в 93-м мотор стал 1,2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хотя-бы начать с подключения тестера в режиме амперметра для установления факта утечки тока при выключенном ЗЗ и прочих потребителях. Начать хотя-бы с измерения напряжения на АКБ при работе мотора. А искать проблемы в проводке- извините, это- секс по телефону, тут ничем не поможет.Искать.
|
[QUOTE=кук;2084281]Абысняю- версий схемы есть три- стандарт 1102 старый, 110206 новый, есть еще люкс 110216.
А как узнать что мне надо??? |
[QUOTE=Antohi;2084477]
Цитата:
|
[QUOTE=Buzyan;2084485]
Цитата:
а как узнать какая схема у меня -1102 старый, 110206 новый, или люкс 110216???? |
Осмртр предохранителя старого образца не всегда помогает. У меня был случай, когда предохранитель был нормальный, а тока в защищаемой цепи не было. Причина проста - металическая ленточка предохранителя раздолбалась острием стержня предохранителя и не контачила с держателем в колодке.
|
Скорее всего- просто 1102, старая схема.
|
Короче снял предохранительную панель посмотреть в чом там дело. Предохранитель на габариты по ходу 1, но к нему идут 2 провода, тоесть один на одну сторону предохранителя(наверно с кнопки идёт ) и 2 провода на другой конец предохранителя(наверно с правой и левой стороны). Снял посмотрел как баран на новые ворота и собрал обратно, включаю габариты, о чудо, всё заработало, но не на долго, потом правая сторона габаритов пропала также как и появилась. Трогаю кучу проводов где все релюшки -появляется, потом пропадает, опаят пошевелю провода появляется, по ходу всё понятно- где то плохой контакт. Но самое главное то что когда горят все габариты , снимаю 2-ой предохранитель тухнет только левая сторона а правая нет...В чём прикол?? что там намучено?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.