ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Буко-бамбуко... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=42164)

UzzzVer 13.07.2011 00:35

Фухбля..... Купилнах... ВОТ ТАКОГО КРОСАВЧЕГА.
ТУТКартинке.
Довольно офигительный наполовину люмуниевый корпус чёрного цвета, нормальный конфиг для ценника в 3999грн, громкий звук, холодный и тихий в работе. Пока поставил семёрку, т.к. дровиняки только на неё. Приятной мелочью, кроме вафли, ваймакса, синезуба, камеры, сканера отпечатков пальцев, под батареей обнаружен слот для сим-карт. Оказывается, в сабже есть модем, который работает со всеми стандартами мобильной связи, включая 3G.
Покупал в "АЛЛО".
Киндер остался доволен покупкой.:yahoo:

blgorka 13.07.2011 03:11

Ну какбы поздравляю!

У меня сегодня наоборот, одно неверное движение и 3 ЮСБ разьема в ноуте горелых. Час на разборку, 2 часа на сборку. Блин, хитро ноуты разбираются-собираются... Мотор и КПП гораздо проще устроены... Завтра буду узнавать насколько Ацеровские запчасти реально купить... Но сейчас пишу с него, т.е. сборка произошла успешно, но 3 ЮСБ разьема ампутированы :)

Konstantin Kopeykin 13.07.2011 07:30

наконецто
поздравляю хай жеве довго.
от темы отписалСО,фсем пака

dddm 13.07.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1231367)
Ну какбы поздравляю!

У меня сегодня наоборот, одно неверное движение и 3 ЮСБ разьема в ноуте горелых. Час на разборку, 2 часа на сборку. Блин, хитро ноуты разбираются-собираются... Мотор и КПП гораздо проще устроены... Завтра буду узнавать насколько Ацеровские запчасти реально купить... Но сейчас пишу с него, т.е. сборка произошла успешно, но 3 ЮСБ разьема ампутированы :)

если нужно могу телефончик дать одного чела, по букам, он хороший спец, правда на 50 лет ВЛКСМ живет, далеко (

UzzzVer 13.07.2011 10:05

Таки, шо, темко закрывать? Или мож кому тоже бамбуко покупать надо?

blgorka 13.07.2011 10:32

кому-то ремонтить теперь надо :)
dddm, спасибо. Если своими силами е починеццо, бум обращаться...

Spowen 13.07.2011 14:59

Поздравляю. НУ практически из той же серии что мой ХП.

UzzzVer 13.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1232238)
Поздравляю. НУ практически из той же серии что мой ХП.

Ну, меня поздравить можно разве, что с избавлением от головной боли. Юзать его будет детвора, а я так..... поклацаю пока настрою... Не себе же покупал, а киндерам.:)

Vale_RUA 13.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1232266)
Ну, меня поздравить можно разве, что с избавлением от головной боли. Юзать его будет детвора, а я так..... поклацаю пока настрою... Не себе же покупал, а киндерам.:)

Ничего, подожди немного. Через пару лет киндеры его ушатают, бук морально устареет, и станет твоим. ;-)

UzzzVer 13.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1232292)
Ничего, подожди немного. Через пару лет киндеры его ушатают, бук морально устареет, и станет твоим. ;-)

Эт точно... ;-)

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.