![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ЗАбыл, теперь можно "подзадуться" при съезде на скоростную, на Овисе.:yes: |
Цитата:
P/S/ Извините за назойливость и, возможно, тупые вопросы, но такой "дальняк" у меня предстоит впервые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че так мало?
Это что, 8 литров расход по трассе? |
Цитата:
|
Ну а что в этом странного?
У меня по трассе 5.5 был, правда на бензе. |
Цитата:
Можешь не дотянуть до газовой заправки. Лучше остановись попей кофейка и заправся на скоростной в районе Краснограда, а потом после Новомосковска. А может и одной заправкой до Запорожья дотянешь, не останавливаясь после Новомосковска. |
Превратили тему о поездке в Крым, в тему о расходе газа. Эх, некому вас модериздить. ;-)
ЗЫ А вообще мне пофиг, общайтесь на здоровье. :) |
Цитата:
Без дозаправки больше 170км ехать будет сцыкотно. Там собственно и посмотрю какой расход по трассе. Я просто не смог его пока засечь и понять, т.к. дальнее что ездил после установки ГБО это 25км от дома в одну сторону и из них километров 7 - Харькова. Т.е. 50км-15км = 35км за города явно не покажут адекватного загорода. По городу последняя дозаправка показала 9,5/100, предыдущая 8,2 или 8,5/100. Больше склоняюсь к 9.5 :) P/S/ Ну и я конечно не экстримал! Литров 10 бенза я точно заправлю. |
Цитата:
|
Тема перешла в тупак.
1. Оптимальная дорога одна. 2. Если закончится ГАЗ, всегда есть бенз. 3. Заправок полно. Тут не про расход надо интересоваться, а про состояние дорог и жадность ГАЙцов. Это куда полезнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте с этого года начнём составлять карту заправок газовых и бензовых, чтобы знать всем, где мона заправиться, а где не желательнО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков - Крым. Оптимальный маршрут, АЗС, АГЗС.
Здесь отписываемся о лучшем маршруте, плохих дорожных условиях, постах ДПС, заправках газовых и бензиновых, как хороших, так и плохих. А также по местам поесть/выпить (чай\кофе) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно нужно ещё проставлять точки, где пописал и где покакал, чтобы товарищи случайно не вляпались.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.