ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Geely Emgrand EC-7 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=42716)

Hacker 25.07.2011 16:28

затравиле ;-)

Zhildas 25.07.2011 16:41

Gleagle GC3 (ака Geely CK) - страшное продолжение СК (первая в сто раз симпатичнее)
Emgrand EC8 - старый маджентис
последние 2 "модели" вообще молчу :D

SNAKE 25.07.2011 18:05

дизайн-страшный ужасть o_O
в последних двух есть что то от понтиака и бьюика ;-)

ArsenZP 25.07.2011 18:14

А вы знаете,базовая Фабия стоит примерно тех же денег, что и Эмгранд.Да, она пустая как барабан, но это красивый удобный европейский автомобиль.А добавить пару тысяч - и будет разумный минимум(кондей, музыка и т.д).

Hacker 25.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1248362)
А вы знаете,базовая Фабия стоит примерно тех же денег, что и Эмгранд.Да, она пустая как барабан, но это красивый удобный европейский автомобиль.А добавить пару тысяч - и будет разумный минимум(кондей, музыка и т.д).

+ 1

смотрел и пежо...
стоит что и фабиа да и оснащение такое же
эхх

по мне пусть будет машина на эти деньги, даже не д-класс..но все таки как то за такие деньги уже не смотреш на китайца..

интерестно как фабия на автомате

Kropa 26.07.2011 09:39

З одного боку розумію покупку китайця в економ сегменті - намагання людей купити дешеву нову машину. Зовсім інше питання це китаєць Д-класу. Чим керуються люди, купуючи їх?

GidraM 26.07.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Kropa (Сообщение 1249029)
З одного боку розумію покупку китайця в економ сегменті - намагання людей купити дешеву нову машину. Зовсім інше питання це китаєць Д-класу. Чим керуються люди, купуючи їх?

Авто более высокого класса (я не про условные классы "В","С","Д" и пр.,я про бюджетник и авто повыше. Авто уже будет тише,комфортнее, вместительнее,чем бюджет или супер бюджет. И причем это уже на уровне той же фабы, тура, церато и прочих подобных.

Ravlander 26.07.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 1249050)
Авто более высокого класса (я не про условные классы "В","С","Д" и пр.,я про бюджетник и авто повыше. Авто уже будет тише,комфортнее, вместительнее,чем бюджет или супер бюджет. И причем это уже на уровне той же фабы, тура, церато и прочих подобных.

лол.. ну пожалуйста не надо.. какой на уровне цераты. тура?! вы сидели в том емгранде!? я седня сидел.. первое впечетление!! белый салон фу.. уже на выстовочной машине порог был покоцан ка кбуд-то машине 5 лет.. пластик при дотрагивание скрипит.. подогноно все не ахти.. ковоче салон фуфел.. и менеджер рядом втрирает что это новая можель новые технологии есть все! д класс и всего 110 штук.. сзади месте не ольше чем в моей.. а этот шедевр с сиденьями ваще хохма. натянули они туда видетели потолки от старых жигулей в дырочку.. кста у мну на таврии такая же была)). в снаружи тоже все не ахти бампер к крыло подогнан не ахти ... я уверен что она и не ехать будет. м11 и то посимпатичнее смотрится по сравнению с этим Эмграндом.. чем он гранд я так и не понял=)) все сказано было чисто субъективным мнением и какой либо критике не подлежит=)

Jaкe 26.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 1249050)

пешите есчё :-D

Ravlander 26.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1249277)
пешите есчё :-D

.юху.. есть еще трезвые люди

Hacker 26.07.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Ravlander (Сообщение 1249214)
м11 и то посимпатичнее смотрится по сравнению с этим Эмграндом..

дайош м11?! :comeon:

ничо скоро будут скидки ;-)

ArsenZP 26.07.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1249402)
дайош м11?! :comeon:

ничо скоро будут скидки ;-)

Просто пошлины поднимут и будете Форцу брать и радоваться:(

Быстрый 27.07.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1249406)
Просто пошлины поднимут и будете Форцу брать и радоваться:(

Я лучше б/у ино корч, чем буду лодырей кормить

Zazotavr 27.07.2011 13:44

Подброшу и я на вентилятор. :D
Вчера на службе потрясная новость: чувак, который всю свою сознательную жизнь китаепром лошил и ненавидел, катался... смотреть эту тачку в салон. :D Оказалось, что у его родителя (пенсионер) не выдержала мошна и нервы ездить на старом (1991г.) "Мерсе". Последний визит к народным умельцам обошёлся мерсоводу в 140 у.е. - заклинил замок зажигания. o_O Кто знает, какие у украинцев пенсии, поймёт. Короче, психоблок из кирдык. :fool: У самого этого чувака "Опель - Зафира" лет четырёх. :cool: Гемора, к стати, с нею не мало (учитывая, что брал он её абсолютно новую и ездит немного). Но это другая тема. :mad: Посмотрим, чем закончится. :D

Hacker 27.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1251181)
чувак, который всю свою сознательную жизнь китаепром лошил и ненавидел, катался... смотреть эту тачку в салон.

а так многие и зачастую...гомно гомно....
потом бах и все..ездяет на китайце

многие так нехотят, и так отпираются...от действительности, но она берет свое ;-)

Zazotavr 27.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1251367)
а так многие и зачастую...гомно гомно....
потом бах и все..ездяет на китайце

многие так нехотят, и так отпираются...от действительности, но она берет свое ;-)

От этого китайцененавистника не только Китаю досталось. :D Совкопром он ваааще за авто не считает. :cool: Ну а "ланос-авео-логан", это так, для лохов. ;-)

Kiril_KS 27.07.2011 22:23

Сегодня забрали данное чудо китаепромо - бордовый Эмгранд в топовой комплектации. Ну начну по порядку.
Кузов: покраска довольна неплохая, не плохо смотрятся формы. Не особо нравится несуразный значёк.
Двигатель: старичёк 1.8 тайотовский с cvvti 127 л.с. мощности хватает
Ходовая: мне понравилось. именно то что я люблю. сохранена грань между информативностью и мягкостью. посмотрим как она покажет себя на наших дорогах. прошлая МК прошла 40к на своих родных шаровых, аммо, наконечниках, сайлентах. Но её поведение нравилось не очень
Тормоза: дисковые по кругу. ну тут всё ок, абс работает.
Салон: пластик - деревянный, намёка на мягкость нет. но по качеству получше, чем на МК. Детали подогнаны хорошо, сверчков, скрипов - нет. Сиденье водителя с регулируемой поясничной поддержкой. Сидения, что сзади, что спереди комфортны. кожа-рожа. места завались, что в ногах у задних пассажиров, что над головой. Обзорность получше, чем в МК. Климат фурычит хорошо.
Эрганомика: всё просто! никаких новшеств.

Теперь, то что не понравилось. На приборке достаточно большой информационны дисплей. Вот только почему китайцы не додумались впихнуть в него показания среднего расхода и моментального. Только суточный пробег, одометр и на сколько хватит проехать топлива. В некоторых местах пластик уж очень маркий и говняный. Карты дверей украшены вставками из такой же такани как на потолке (хз что это, мож алькантра)). Очень маркая. Жёсткая педаль сцепы. Вот вообщем то и всё. О всех боках буду писать.

Zhildas 27.07.2011 22:28

Поздравляю ...

forum 27.07.2011 22:28

Смело!
Поздравляю, штоле;):)

ArsenZP 27.07.2011 22:31

И я поздравляю!И,конечно, жду БЖ!

Kiril_KS 27.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1251850)
жду БЖ!

БЖ не будет. Так как машина у родственников я лишь временный наездник и обслуживающий персонал так сказать. То есть все неприятности будут устранятся мной и описываться в этой теме.

ArsenZP 27.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 1251936)
БЖ не будет. Так как машина у родственников я лишь временный наездник и обслуживающий персонал так сказать. То есть все неприятности будут устранятся мной и описываться в этой теме.

Окей.А какие варианты рассматривались перед покупкой кроме Эмгранда(господи, слово-то какое неприятное)?

Kiril_KS 27.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1251953)
Окей.А какие варианты рассматривались перед покупкой кроме Эмгранда(господи, слово-то какое неприятное)?

Акцент, елантра предпоследняя - мало места. Круз - не влез по деньгам. Черато - много негатива, не влезла по деньгам. Октава - не влезла по деньгам. Планировали потратить на авто одну сумму. А потом решили сэкономить и сделать ещё ремонт)

ArsenZP 27.07.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 1251974)
Акцент, елантра предпоследняя - мало места. Круз - не влез по деньгам. Черато - много негатива, не влезла по деньгам. Октава - не влезла по деньгам.

Логан?

Kiril_KS 27.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1251975)
Логан?

Даже не расматривался после МК.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.