![]() |
затравиле ;-)
|
Gleagle GC3 (ака Geely CK) - страшное продолжение СК (первая в сто раз симпатичнее)
Emgrand EC8 - старый маджентис последние 2 "модели" вообще молчу :D |
дизайн-страшный ужасть o_O
в последних двух есть что то от понтиака и бьюика ;-) |
А вы знаете,базовая Фабия стоит примерно тех же денег, что и Эмгранд.Да, она пустая как барабан, но это красивый удобный европейский автомобиль.А добавить пару тысяч - и будет разумный минимум(кондей, музыка и т.д).
|
Цитата:
смотрел и пежо... стоит что и фабиа да и оснащение такое же эхх по мне пусть будет машина на эти деньги, даже не д-класс..но все таки как то за такие деньги уже не смотреш на китайца.. интерестно как фабия на автомате |
З одного боку розумію покупку китайця в економ сегменті - намагання людей купити дешеву нову машину. Зовсім інше питання це китаєць Д-класу. Чим керуються люди, купуючи їх?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничо скоро будут скидки ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подброшу и я на вентилятор. :D
Вчера на службе потрясная новость: чувак, который всю свою сознательную жизнь китаепром лошил и ненавидел, катался... смотреть эту тачку в салон. :D Оказалось, что у его родителя (пенсионер) не выдержала мошна и нервы ездить на старом (1991г.) "Мерсе". Последний визит к народным умельцам обошёлся мерсоводу в 140 у.е. - заклинил замок зажигания. o_O Кто знает, какие у украинцев пенсии, поймёт. Короче, психоблок из кирдык. :fool: У самого этого чувака "Опель - Зафира" лет четырёх. :cool: Гемора, к стати, с нею не мало (учитывая, что брал он её абсолютно новую и ездит немного). Но это другая тема. :mad: Посмотрим, чем закончится. :D |
Цитата:
потом бах и все..ездяет на китайце многие так нехотят, и так отпираются...от действительности, но она берет свое ;-) |
Цитата:
|
Сегодня забрали данное чудо китаепромо - бордовый Эмгранд в топовой комплектации. Ну начну по порядку.
Кузов: покраска довольна неплохая, не плохо смотрятся формы. Не особо нравится несуразный значёк. Двигатель: старичёк 1.8 тайотовский с cvvti 127 л.с. мощности хватает Ходовая: мне понравилось. именно то что я люблю. сохранена грань между информативностью и мягкостью. посмотрим как она покажет себя на наших дорогах. прошлая МК прошла 40к на своих родных шаровых, аммо, наконечниках, сайлентах. Но её поведение нравилось не очень Тормоза: дисковые по кругу. ну тут всё ок, абс работает. Салон: пластик - деревянный, намёка на мягкость нет. но по качеству получше, чем на МК. Детали подогнаны хорошо, сверчков, скрипов - нет. Сиденье водителя с регулируемой поясничной поддержкой. Сидения, что сзади, что спереди комфортны. кожа-рожа. места завались, что в ногах у задних пассажиров, что над головой. Обзорность получше, чем в МК. Климат фурычит хорошо. Эрганомика: всё просто! никаких новшеств. Теперь, то что не понравилось. На приборке достаточно большой информационны дисплей. Вот только почему китайцы не додумались впихнуть в него показания среднего расхода и моментального. Только суточный пробег, одометр и на сколько хватит проехать топлива. В некоторых местах пластик уж очень маркий и говняный. Карты дверей украшены вставками из такой же такани как на потолке (хз что это, мож алькантра)). Очень маркая. Жёсткая педаль сцепы. Вот вообщем то и всё. О всех боках буду писать. |
Поздравляю ...
|
Смело!
Поздравляю, штоле;):) |
И я поздравляю!И,конечно, жду БЖ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.