![]() |
Народ собирается паять реле поворотов на 555-м таймере, так пусть заодно и эти платы клепают, отличий там немного...:yes:
Или самостоятельно- ничего сложного. |
Цитата:
|
став от запора, плату став для удобства
|
Ну так что, кто-то делает эту плату...?!? О_о
|
Вложений: 1
Вам надо схему - держите!
Два года -полет нормальный! Зажигание вкл -качает 5 сек потом выкл Двиг завелся - качает непрерывно Двиг заглох -5 сек и выкл |
Я один такой веселый, или схему действительно почти не видно?
|
схему то видно, номиналов не видно. я гдето сдесь выкладывал другую схему для тех кто хочет попаять и поигратся, а кому это не интересно то советую купить карбюраторную ГБОшную кнопку, она не дорогая в раёне 80 грн.
|
Цитата:
|
Задаётся резистором время подкачки топлива при включении зажигания
|
Если надо, номиналы выложу, по нормальному схему пристегнуть не получается!
главное - при остановке двигла насос должен автоматом выкл без вмешательства из вне. |
с этой схемой и глаза можно уграть,перечитал всю тему,но нормальной так и не обнаружил;-)
|
ну так выложи нормальную схему раз такой умный.
|
|
А что вы кричите? Он утверждает, что она у него есть нормальная, или он просит нормальную?
|
Вообщем так! Чтоб не было флуда держите ссылку -Dinsen > Matra Murena > Electrics > Electrical fuel pump
В поисковике набираете и самый первый сайт Ваш! Вопросы в личку или на ТАВРООРЕЛИ! |
Цитата:
|
Вложений: 2
А х/з! Я уже пару раз выкладывал вот такое- типовая схема, подобные есть и у хвашистов и жабоедов, реализация разная, идея одна:
Есть интерес- сохраните, распечатайте, от руки нарисуйте... иначе скоро опять будет вопрос- ГДЕ? |
Важно...!!!
Есть возможность, но есть ли смысл, запустить в мелкосерийное производство реле ЭБН для карбюраторных двигателей с алгоритмом работы системы управления, как у инжекторного...?!?
|
инжектор качает около 8 - 10 сек, для карба это много.
|
Сделайте меньше, в чем проблема?
|
Цитата:
|
что-то маловато, там надо давление создать
|
Оно и создается вначале, затем удерживается клапаном в ЭБН. НО при чем тут впрысковая система, зачем карбюратору и 5 с, и такое давление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.