![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование и гарантия
А ЗАЗ и не производил/дит! Ставит Борское.Кажется мне,надо спросить,есть и тонированные.Когда спрашивал приятеля из Одесавто про боковые Славутовские,он уточнял-тонированные или нет.Тонированные не интересовали,тема заглохла.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование и гарантия
Вот учебный фильм как тонировать авто, с виду ничего особо сложного нет, может кто с его помощью, при наличии прямых рук и сэкономит себе несколько сотен гривен :)
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=296194 |
Re: Тонирование
Прокатит, я снимал когда-то тоировку со всех стекло при помощь гарячего душа в ванной. Но для этого ж надо снять все стекла с авто и притащить домой. Гораздо проще это делается с помощью промышленного фена. Клей у пленки под температурой расплавляется и при снятии остается на пленке, а не на стекле. Температура нужна небольшая, 70-80C. Конечно чем больше, тем оно легче, но надо ж так чтобы и стекло не лопнуло (греть равномерно) и не обжечься (аккуратно)
|
...
что такое американка? какие бренды под этими американками? Lumar это и есть единная американка или ещё что-то есть?
Был на авторынке, было два вида пленки, Lumar тупо не было вообще.. Где можно найти и купить этих американок? :-D |
Работаю тонировщиком Артёмовск Донбасс! Американку на базаре не купиш она в рулонах по 30 метров. Тока качественный китай и то если не обманут.
|
Цитата:
|
[QUOTE=;777366]А ЗАЗ и не производил/дит! Ставит Борское.Кажется мне,надо спросить,есть и тонированные.Когда спрашивал приятеля из Одесавто про боковые Славутовские,он уточнял-тонированные или нет.Тонированные не интересовали,тема заглохла.[QUOTE=;777366]
А нельзя както уточнить, эсли это боян то извиняйте |
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.