![]() |
Re: Спутниковое ТВ.
Цитата:
|
Цитата:
|
офсет конечно
1.2 прямофокуса найти нереально. да и для прямофокуса 1.2 маловато будет, "тень" от конвертера будет, наверно, на процентов 20 всего зеркала) |
А-а-а-а-а-а :cry: :cry: :cry: :cry:
Мне всегда было интересно, чей из клиентских тюнеров я убью при перепрошивке. И сколько мне будет стоить его ремонт. И вот сегодня я грохнул тюнер. За чуть более, чем год, я перешил их сотни. И сегодня первая ласточка :-D Труп! :-D МОЙ :-D :-D :-D Завтра с утра полезу в него с паяльником :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
а клиенту что сказал?? что типа молния ударила? :-D :-D :-D |
[quote="diez"]
Цитата:
Ща поеду паяльничег новый прикуплю, а то слишком уж толстое жало у моего для smd-платы. :-D |
Валера, ты ВЧ блоки не трогай, а то фиг потом настроишь.
там флеш выпаять скорее всего надо и перепрошить на имидж в котором загрузчик |
Цитата:
|
[quote="Валера"]
Цитата:
|
[quote="diez"]
Цитата:
Вот как раз свой не жалко. Если б чужой - то жаба б придавила малость. |
ну если б чужой, сказал бы что молния ударила, или скачаок напряжения..... и т.д. и т.п. :-D
А свой нада за свою кровные ремонтировать 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дороже 2,5 грв не видел ещё |
Спутниковое ТВ.
удалено
|
Определение тех-возможности и целесообразности
удалено
|
Цены на тарелки
удалено
|
Выбор ресивера
удалено
|
Re: Выбор ресивера
FAQ написан за 1 час 20 минут :D
|
Re: Re: Выбор ресивера
Возможна ли коллективная установка? т.е. я живу в 10-ти этажке. окна выходят так, что спутник не ловится. Может только хот и сириус пойдут. С нашего подъезда несколько человек хтят поставить спутник, но у них та же проблема, окна выходят тудаже. Я живу на 2-ом, "хотящие" соседи на 3-ем и на 1-ом этажах. Можно ли установить две тарелки (одна 13°E, 4.8°E, 4°W и вторая на 75°) на всех (с учетом, что каждому на два - три телевизора), но не вести от конверторов купу коаксиала (т.е. получается каждому допустим по 3, на три квартиры получается 9 коаксиалов надо провести с крыши на второй этаж. Эт много) Я видел в нете что есть какието сетевые типа хабы для спутникового, помогут ли они, как они работают и как их коммутировать?
|
Re: Re: Выбор ресивера
Цитата:
Никак не избавишься от 1 кабеля к 1 тюнеру. Сколько тюнеров в квартире - столько и кабелей в квартиру будет заходить. По одной простой причине - тюнер по кабелю получает с определённой головки на определённой частоте сигнал определённого канала (промежуточный, низкой частоты, менее 1 ГГц). В принципе допускаю существование активных цифровых устройств, которые могут по 1 кабелю гонять несколько частот разных тюнеров к разным конвертерам и DySeq-ам, но в бытовых условиях я их не встреал, да и цена там скорее всего с тремя нулями и совсем не гривен. Проще пустить 3 кабеля по 30 метров=100 метров на сумму 180 грн (оптовая цена кабеля). Для красивости скрепить их стяжками можно. |
Re: Re: Re: Выбор ресивера
Эта инфа по спутникам касательно Киева? А ЗП?
|
Re: Re: Re: Выбор ресивера
Цитата:
Единственное - немного другие цифры в градусах - ибо вы юговосточнее. ПО ценам - я не знаю, какие у вас цены. Думаю в любом случае нерентабельно будет меня нанимать, чтобы я ехал к вам :D Разве что большие какие-то проэкты, на несколько десятков теликов Но в любом случае буду рад дать бесплатную консультацию как в форуме, так и по телефону. Ибо мне это интересно, хобби у меня это, а не только шкурный интерес |
Re: Re: Re: Re: Выбор ресивера
Да собственно домашние подняли вопрос о говноящике, т.к. наш кабельщик отказался показывать российские каналы (
А на оборудование без установки можно цену написать? Интересно. Да и сам бы поставил, благо есть тавровод, у кого спутниковое ТВ - хобби) |
Re: Re: Re: Re: Выбор ресивера
Цитата:
Итого: 140+55*3+35+25+55+390+30=840 грн (примерно такие цены) Есть один нюанс. Висящую на стене тарелку настроить невозможно. По крайней мере для меня это загадка. Либо это должен быть первый этаж со стремянкой, либо альпинист с крыши... К клиенту я приезжаю с УЖЕ НАСТРОЕННОЙ тарелкой... |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.