![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это может быть разовый глюк, допускается определенное кол-во бэдов, и если это кол-во превысит определенное значение(Allocation Sector Count), будет по с.м.а.р.т ошибка и тогда можно нести в гарантию
|
он опять "икать" начал. балин...
|
Цитата:
Цитата:
|
По моему,после обновления флеш плеера,начало выскакивать окно-типа нужно у вас разместить хрень какуюто,и спрашивают разрешения.Как от этого избавиться?Плеер уже снес.Не помогло.Если у вас такого нет и вы не понимаете о чем речь ,то выложу скрин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откудато взялась на столе папка с надписью "shredder" В меню только "открыть "и "создать ярлык"... Никак не убирается. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха, ты спишь? У меня бука здохла токашо... Позвонить тебе ща можно?
|
Цитата:
Врядли трабла в САТА шлейфе, САТА если не пашет так не пашет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не получится- сними батарею, пусть полежит часок, потом повтори. У меня так получилось поднять ноут на i3. Чего-то у них там лочится по питанию. |
Я поймал синий экран с крякозябрами, запедалил перезагрузку, а оно не грузиццо. Постдиагностику проходит, а дальше - йух. Передёргивал память, винт - никуа не помогает.
Последний год он тупил как черепаха, батарея дохлая вхлам, работал от розетки. DELL Inspiron 1501 на Sempron-е 3500. |
Запостить некуда толком - пусть будет здесь.
Светлая память дядьке Джобсу, хороший был дядька, отличный. Хоть я apple и не юзаю, но знаю его историю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.