![]() |
Да, это шо с ней надо было делать что бы так вырвать? Хотя видно что она давно уже держалась на соплях, там только два следа свежо рваного металла, так что это не сразу случилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а все видят что этот рычаг давно на ладон дышалhttp://s20.rimg.info/f04f601433d3dc0...5de3e90775.gif
|
Вот тоже сегодня тоже заметил потертость на внутренней стороне левого заднего колеса, посмотрел что трет об пружину, но трет только когда машина пригружена, до этого не замечал, картошку на ней не вожу, максимум это 5 человек вместе со мной раз в месяц, машина эксплуатируется аккуратно, в ямы не скакаю, в повороты больше чем 60 км не вхожу, вобщем стараюсь беречь машинку.
При визуальном осмотре люфтов в колесах, балке не замечено, зато расстояние между колесами и стойками разное, между левым колессом и пружиной стойки едва палец пролазит, а с правой стороны со свистом ладонь пролетает и еще место есть. Резина стоит стандарт. Прочел полностью ветку посвященную этой проблеме, советов много но лекарства толком не нашол, вот и думаю что может быть и как с этим бороться, может у кого то было что то похожее и получилось убрать эту проблему? Обнаружил проблему когда стоял ждал жену с дочкой возле больници на Титова, и как как раз сегодня в Симфер я ехал и в машине было 4 человека и сын. |
а у меня оба колеса пружины полируют. но тоже когда за припасами езжу...
|
И ты что, ничего не предпринимаешь?
|
Была у товарища таврия, проблема была та же, на развале сказали что балка кривая,ему дедуля какой то поставил развальные пластиночки и выровнял по мануалу колеса. Думаю у тебя тоже балка гнутая уже, лекарство естессно искать кто возьмется сделать развал сзади или балка новая, причем лучше от пикапа
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже об этом читал тут на форуме, тоже об этом думал, спасибо за подсказку, вот бы адресок этого дедули узнать, или еще какого нибудь мастера который этим занимается. На днях поеду к тутошнему левше, очень его хвалят, буду сальники на клапанах менять, он двигателист и ходовкой занимается, может что нибудь придумает. |
это надо в тавроремонт на очаковской...
|
Это где такое находится, по подробней пожалуйста?
|
в симферополе. там главное очаковскую найти, а тавроремонт пройти мимо невозможно. там повсюду обзацы зазотехники...
|
Вложений: 1
вроде тут, но может быть в другом месте, но на этой же улице.
|
Уже на карте нашел, я кстати недавно был рядом с ней, знал бы что тама оживляют Таврии то заехал бы на посмотреть.
Да, MAX, у меня тоже там карта показала. |
ну место стопудово то, но я мог с номером дома ошибиться. там и розбирают и оживляют. и тавры и джипорожицы. кстате, насколько я знаю, они горбатого собирались оживлять. у них там кузов рядом со срезаной крышей стоял. сказали не продается..
|
Мастер Виталий, хотя их там несколько. Делают качественно и быстро
+380505894848 443491 |
Спасибо, завтра может быть заскочу к ним на посмотреть и посоветоватся что делать.
|
Был сегодня на Очаковской, Виталия не было, был максим, нормальным человеком оказался, тем более что его мама живет в нашем гарнизоне и он сам каждые выходные бывает в Новофедоровке. Посмотрели, пощупали, пришли к выводу что балка не кривая, а может быть проблема в стойке ну а хуже всего что может быть это поведенный стакан, теперь есть чем заняться.
|
Нашел на форуме темку на счет того чтобы вместо стоковой задней балки втулить от 08, кто что думает по этому поводу? Даже получается бонус для тех кто хочет поставить себе таз ходовку.
|
Цитата:
|
а где темка? ссылку в массы!
|
Цитата:
А вот темку поищу и сюда кину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.