![]() |
Re: Спасибо за теплый прием
Цитата:
|
Чтобы максимально получить удовольствия от посещения Днепропетровска, лучше быть в субботу с утра у нас, а там решай сам.
|
Пошел штурмана искать.
Кстати желающие составить компанию есть? Ветераны Бабруйска приветствуются, да неветераны тоже... |
Цитата:
Это я ! С удовольствием прокачусь. И не только я :) Возможно я буду с Мариной.(она пока не знает) Так что возможно ты нашел не только штурмана но и пассажира :) Вечерком тебе перезвоню. |
Ну вот и славненько! 22-го мы в Днепре!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот 22-го я хотел тебя подбить на пейнтбольную тренировку в гиблый парк поехать... |
Старфайтер - респект, классно тему сгладил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь твоё звание — Тавропутешественник :wink: |
Звания, плз, не трогайте!
|
Цитата:
|
а я уезжаю на пасху :(
вот блин. |
Цитата:
|
AlexSlavuta1,2L писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь после написанного мной не обижайся на меня, я тебя не знаю и лично против тебя ничего не имею (хотя этой темой ты настраиваешь людей против себя). Прошу тебя, прочти это внимательно и просто подумай об этом. В 2005 году я около месяца читал этот форум (до регистрации на нем). Мне его посоветовал Володя (СВА.Т), которого я до Тавроосени лично не знал, общались только по телефону, который мне дали общие знакомые. Итак, 10.08.2005 года я поставил ГБО и зарегистрировался на форуме. Написал около 40 постов, на них особо не реагировали - незнакомый ник, я новенький. Я этого ожидал. Готовилась Тавроосень. Желающие могли сдать деньги Ту-154 на ВОВ. Я уезжал на сплав, заехал на ВОВ (первый раз) минут на 20 сдать деньги. Много авто. Вышел из своего, на меня посмотрели, естественно, не узнали, и продолжали по кучкам обсуждать свое. надо былдо познакомиться. В моем понимании, бегать и кричать, что я Водник, я уже чего-то там пишу на форуме и вы меня должны уже знать, я не счел нужным. Всмотрелся в лица. По аватаре узнал Альпа, подошел, поздоровался, уточнил, он ли это. Перебросились всего парой фраз - а о чем еще могли больше говорить два незнакомых человека? По тому же форуму я знал, что наклейками занимается ккк. Также уже знал, что у него на машине именная наклейка. Поначалу ее не увидел, и спросил у кого-то: "Ребята, прошу прощения, а кто здесь ккк?" При этом я не представлялся. Мне показали. Подошел к его машине, познакомился, уточнил, есть ли наклейки, попросил показать, какие, посоветовался, куда лучше клеить, спросил как пользоваться монтажной пленкой... В общем, завязался небольшой разговор. Купил наклейку, запомнил Женю. Спросил у какого-то парня, кто здесь ТУ-154, а то я первый раз, никого не знаю (парнем оказался Иван 99). Он ответил, что тоже новенький, и тоже первый раз, сам не знает. Поговорили. Потом подъехала белая таврия, и из нее вышел высокий парень в форме летчика. Сразу понял, что это ТУ-154. Возле него толпились люди, сдавали деньги, здоровались. Я подождал, пока сдадут деньги те, кого он хорошо знает, поздоровался, сдал деньги, назвал свой ник. Люди слышали, но не отреагировали. Мне хватило молчаливой реакции ТУ-154 - он внимательно посмотрел на меня, не стал переспрашивать ник, а просто записал. А это значит, что ник на форуме он уже видел, и просто меня запоминал. Для первого раза более чем достаточно. Я уже опаздывал, попрощался со всеми (прощались со мной довольно холодно) - ну а как иначе, я для них еще чужой человек. Потом приехал на Тавровесну. Заехал на парковку "Каравана", встал с краешку. Пошел к группе людей искать мифического Смарта, чтобы взять наклейки, и Арика, чтобы сдать деньги (их, как ты понимаешь, я тоже не знал). По дороге меня окликнула красивая улыбающаяся брюнетка (Ксю). Спросила, кто я. Я назвался. Кивнула головой, понял , что ник знает. Поговорили. Увидел джип Олега Метревели, подошел посмотреть. Ребята на него флаг пытались закрепить, и спрашивали друг у друга, есть ли скотч. У меня каким-то макаром завалялся в бардачке. Сказал, что сейчас принесу. Помог закрепить. Попросил разрешения заглянуть в машинку. Так познакомился еще с несколькими. Смарт дал мне номера. Нашел СВАТа, познакомились с ним и его братом Юркой (Скин). Погутарили. Ребята дали мне специальную приблуду почистить машину от пыли. Пока останавливались по дороге на базу, познакомился с Верисой и Багировым. На базе пошел играть на бильярде. Там я познакомился с Сеней, Владм ВВМ и Эйсидом. Участвовал в автоконкурсе, попал в призовую десятку. На награждении назвали мой ник - кто-то еще меня запомнил. А тех, кто попал, так же запоминал я. И так далее.... Извиняюсь за свой длинный пост. Я ни на чем не настаиваю. Я просто рассказал маленькую часть своей недолгой тавроклубной истории. Интересы у всех разные. Я не интересуюсь автозвуком, на ВОВ мы с Олддэдом редко стоим в одной кучке, но друг друга знаем и здороваемся. Я не считаю себя старожилом, но и новичком тоже. Я ко всем отношусь нормально. В эту пятницу я собирал деньги на Тавровесну. Я увидел парня, которого я не знаю. Спросил, кто он. Это был Гарримар. Например, его я запомнил, хотя особо и не общались. Но мне показалось, что он чуствует себя достаточно комфортно. Смотрю в свои записи, и вижу среди сдавших деньги ник БС. Я не видел его на форуме, не знаю, как он пишется, латинскими или русскими, и я не помню этого человека в лицо. Ну вот не запомнился он мне с первого раза. Думаю, он на меня не в обиде. Но я обращу на него внимание на базе и постараюсь запомнить. А может, все равно не запомню. В эту же пятницу я первый раз увидел Lazy. Ник известный , и его тоже запомнил сразу. Я не могу помнить всех. Точно так же, как и не все помнят и знают меня. Это нормально. Но все мы общаемся, и у меня нет неприятного осадка от общения с каким-либо тавроводом. Мы общаемся на общие темы. С теми людьми, с кем есть общие увлечения, общаемся чаще. Надеюсь, я писал все это не зря. Каждый вспомнит свой первый раз на ВОВ. Тут был опрос, как кого встретили на ВОВ. По моему, большинство (и я в их числе) ответили "Равнодушно". Но тем не менее.... Я не могу тебе при помощи клавиатуры передать все. Предпочитаю личное общение. И люди здесь действительно хорошие! :!: В общем, поехали с нами на Тавровесну! :wink: Деньги на домик - Ксю, на еду - мне! :D |
Цитата:
Просто исповедь какая-то... :roll: |
2Водник:
respect Это можно в Ф.А.К. занести. Для новичков и тех кто только в виртуале общается это настоящая шпаргалка к Тавровесне. Спасибо. |
Цитата:
А ты меня видел и после сдачи денег, когда в машине Гарримара, с кем-то меня перепутав, спрашивал отрегулировал ли я фары. :) |
BS писал:
Цитата:
|
Водник, респект! ПрАслезился. :-D
На самом деле классно всё описал! ..только я вот даже не помню, где мы с тобой пообщались первый раз? До Бобруйска точно, навеное ещё на ТавроВесне немного совсем поговорили... З.Ы. Сори за офф, а что там про фары упоминалось? Ты знаешь где классно регулируют? |
MANIAK писал:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Та не работаеть, холера! Видать это всё кросавчеги с Экспресс-авто напартачили когда фару меняли, надо пойти пистонов им вставить. |
=MANIAK= писал:
Цитата:
И Водник все про всех помнит. :!: :D |
Цитата:
Так, закрываем тему. Понял, все превращается в базар. Ну, вот в пятницу, 28.04.06 довелось многих увидеть. Многие, стали узнавать. Кстати с тобой парочкой слов перекинулись:lol: Всем удачи. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.