![]() |
Уксус=кислота, усугубляет коррозию.
|
Цитата:
перезимует? или лучше содрать и залепить герметиком? |
Цитата:
|
Цитата:
плюс силикон нанесен не на голый металл, а крашенный с грунтовкой еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну днище я еще раз обработаю в следующем году, и устраню места затекания в той зоне, а вот в салоне герметиком или пластилином буду мазать, не знаю может простоит? он ведь в контакт с влагой не вступает.а где контакт будет то там он на герметике висит
|
у меня тоже вода в салоне на водительском коврике после дождя. кто знает откуда она появляется? и еще вопрос. на пассажирском переднем на коврике тосол, откуда может течь?
|
тосол и радиатора печки, стекает по правому бачку.
вода из дырки, а где она можете знать только вы. |
Цитата:
|
щель между передней стойкой и дверью,может уплотнитель полностью не прилегает :)или же уплотнитель лобового,а может в полу отверстие не закрыто заглушкой:)в общем нужна визуальная диагностика :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вода и попадает через эти отверстия во внутренние полости машины, то накапливаться она вероятно может только в задних крыльях. Проверьте не забиты ли дренажные отверстия над боковыми болтами крепления бампера. |
свою проблемку я решил, уже писал ранее задул герметиком щель и все. летом сваркой пройдусь
|
http://serdjuk.ru/uploads/1383575171_904.jpg
Воспользовался Вашим фото из журнала. Если отсутствует дренаж, то эта полость внутри крыла между задней панелью багажника и аркой колеса становиться емкостью для воды. Вытекать она может в багажник, а оттуда и под сиденья пассажиров. Похоже, что в одном из отверстий (нижнем) виден пылевой след от такой течи. |
Цитата:
Помимо перечисленных причин появления воды в салоне предлагаю добавить и отсутствие дренажа там, где он требуется. |
Цитата:
|
Ребята добрый день. Делюсь своими наблюдениями.
Вчера возился с машиной ( Таврия 2007 г.в. si) открутил решетку воздухозаборника залез рукой в сторону правого крыла и ужаснулся. Мокрые листья, жмени 3-4, половина замерзшая, половина полусгнившая. Сразу вспомнил про лужу на и под ковриком пассажира в октябре -ноябре. наладил освещение проблемного места и понял причина влаги в забитой дренажной системе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие действия и приводят к гнили металла,кто же тыкает шилом в авто?стекла кирпичем проверяйте
Пробили по надобности дринаж от листьев чем то более подходящим и достаточно |
Ремонт днища
Доброго времени суток, форумчани!
В ходе капитального ремонта своей верной лошадки "ЗАЗ 1102 Таврия", столкнулся с гнилым днищем со стороны водителя, конкретно в ногах. Остальная часть днище в достаточно хорошем состоянии и менять все днище целиком на новое просто нет необходимости. Вопрос: 1) металл какой толщины лучше использовать для данных целей? 2) где взять металл, в Киеве?:) 3) прогнивший метал необходимо срезать или можно наваривать поверх старого, предварительно очистив его? Сам сваркой не владею, да и аппарата нет. Возможно кто то в Киеве занимается данными процедурами? Возможно кто то, знает кого то, кто занимается? Буду очень благодарен за любую информацию по теме. |
А в киевской ветке спросить не проще, у того же Дачника, например?
Тут были? http://www.tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16 |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.