![]() |
|
|
Вложений: 10
:D:D:D
|
Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю А папа в спину мне кричит Олег |
|
|
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила - странно, слова нет, а жопа есть...
|
|
Едут в мaшине и ругaются муж с женой. Проезжaют проселочной дорогой мимо пaры свиней. Женa:
- Родственники небось твои? Муж: - Агa, тещa с тестем |
|
|
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...)))))
|
|
Приходит пациент к доктору и спрашивает:
- Доктор, что вы делаете, когда не можете уснуть? - Считаю. - До скольки? - До трёх. - Как, только до трёх? - Ну иногда до пол четвёртого. |
|
Вложений: 1
MP3-плеєр
|
Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня... |
Выходи за меня.
- Хорошо, я согласна. Тишина. . - Ты больше ничего не хочешь мне сказать, дорогой? - Да я кажется и так уже лишнего пи%%анул... |
Вложений: 1
Загадка
|
Цитата:
|
|
На автофоруме:
ххх: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит? ууу: Не синий, а насыщенный голубой. Какбэ намекае, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не отключаешь вовремя. |
|
Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный!
|
Вложений: 3
11
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.