![]() |
Лучше возьмите перфорированную жаростойкую трубу от иномарочного резонатора (она обычно остается целой в дохлом выпуске), на нее наружную трубу диаметром примерно 150мм, соберите резонатор длиной примерно 600мм. Три отдела равной длины, разделенные перегородками. Первый и последний затромбуйте плотно стекловатой, средний - пустой. Перфорированную трубу обернуть стеклорогожей. Вату смочить водой и хорошо утрамбовать. Потом заварить торцы. Никаких шайб, спиралей и прочей хрени. Диаметр перфорированной трубы лучше поближе к диаметру остального выпуска, 42мм для стандарта с головой...
Когда вода испарится, будет эффективно гасить высокочастотный шум и не резать мощность. Драггерам можно ставить как оконечник, без всяких дополнительных резонаторов, до ~ 4000 об/мин будет не очень громко. |
Спасибо, очень просто и доходчиво описал
|
Вложений: 1
Отвалился сегодня мой резонатор на полтора года хватило :) поставил от какойто непонятной машины :D диаметр трубы резонатора 45 внутри прямой без шайб длина 35-40 см ,ну и под замену попала вся труба также 45 , по сравнению со штатом работает намного мягче :) .
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да всё равно прикольно, знать бы с какого пепелаца снял, вообще было бы замечательно...
|
а вот этого я уже незаю :) приехал к знакомым занимающимся глушителями дали его и метр трубы типа на ставь со словами "терь забудеш о его существовании" они по моему не по машине идут они у них по размерам числятся (диаметр,длина ,и внутрений рисунок жабры или отверствия) кстати с жабрами ставить не рекомендовали могут гул на повышеных оборотах создавать .....
|
Я вырезал резонатор и приварил его вместо выпускной трубы( последнея деталь выхлопной системы) Звук преобрел низких частот! Я доволен! Фото отчет завтра скины фотика небыло под рукой!
|
ждем
|
судя с ваших описаний вы сделали пародию на прямоток , и быстрее звук не бубнящий а ревущий :D ждём фото ....
|
ну где фотки?
|
похоже фоток не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там далеко не в резонаторе дело.;-) |
ну колитесь от чего в таврике бубнящий звук?
|
Да не знает он.... просто умничает:)
|
умничать это тоже надо уметь и знать много умных слов :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук точно такой как родной,только громче без резонатора. Рева там и близко нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот и я о том же :) чего и интересно увидеть фото ....
|
Теперь очень интерестно.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.