![]() |
Kaban4ik ну??? какие результаты?
|
Вибрация и биение руля.
Здравствуйте периодически появляется вибрация на руле при любой скорости,при езде по ровной дороге, машину уводит влево.
Было заменено 1.тормозные колодки перед и направляющие. 2.рулевые наконечники. 3.Салент блоки рулевых тяг. 4.Салнент блоки рычагов. 5.граната внутренняя. Колеса отбалонсированы,развал-схождение сделано. Ходовая в норме. Подскажите в чём может быть причина? |
Ну и зря- ни один из 5 пунктов к уводу на ровной дороге не причастен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резина какая? попробовать поменять местами.
а вообще поиск рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На камазе и на таврии диски схожи тем что они полые не такие как зиловские,так вот,чего я только не делал а оно тянет в сторону и все,пока человек не подсказал что это диск кривой,видать до меня на пустом груженным проехались и погнули,заменил и как на свет народилась!Нет в них внутри ничего, в отличии от других конструкций и потому слабые диски!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за задних тоже уводить может, если поменяв местами передние результата не получил то меняй местами задние. Если все равно увод остается в ту же самую сторону что и до манипуляций с колесами - прямая дорога на регулировку сход-развала.
|
Цитата:
При чём характерных желчков не было....... |
И от этого был увод влево? Это вам такое граната сказала? Что значит- умирала? Препятствовала повороту или возврату после поворота?
|
И когда внутреннюю меняли она ещё нормально дышала?
|
Цитата:
Заменил гранату и всё прошло...старая просто рассыпалась когда я снял пыльник. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если есть подозрение на гранату, хоть малейшее, тяжело при вывернутом до упора руле развернуться с писком резины? |
Цитата:
|
Никто не издевается, но никто и не понимает связи. Ну ничего общего.
|
машину ведет в сторону
история. машину вело вправо при торможении двигателем и влево при добавлении газа.
поменял правый поворотный кулак, шаровую, подшипник, задний подшипник по этой же стороне и аморт только с этой стороны на бу(не плохой.. :D), похожий на мой. поменял тяги рулевой рейки, сделал РС. по левой стороне были неделю назад заменены подшипники. тормоза везде новые, вроде ничего нигде не цепляет. при торможении с выжатым сцеплением слегка ведет влево. колеса новые. проехал на них уже около 5 тыс. диски передние норм, задние такие себе-пойдут. колеса передние менял местами. давление везде выровнял(хорошо что связан с шинами и монтажем, а рядом 4 сто :)) теперь ведет наоборот. при торможении двигателем влево. может подскажете что то? |
Цитата:
|
Подшипники, шаровая,кулак в чем провинились???
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.