![]() |
Цитата:
|
Apollonium
Нет, будем боковины двигать. |
Подвеска от лашетти в плане управляемости таки г, и ступицы нифига не дешовые, тож над этой темой думал, яб остановился на треугольных рычагах по типу беховских , преимущества очевидны-простота конструкции, возможность инсталяции с минимальными переделками, отличная управляемость, кстати с подвеской от лачетти бак куда денеш?
|
Бак сам сварю.
Стоимость это вопрос моего кармана. Так и не понял в чём говно. Вы не словами кидайтесь, а объясните что именно не так. |
В кинематике подвески г, по простому- если авто кренится в повороте вместе с ним наклоняется и колесо и развал наружного колеса становится положительным, в бмвшной подвеске угол качания рычага подобран таким образом что независимо от крена авто развал колеса практически не изменяется.
|
О! Интересно, а как именно?
Не проще ли сделать стекловолоконные арки? |
Многорычажка тоже не меняет угол в повороте.
А кто сказал, что я ищу простые пути? |
Конечно это ваше дело, ну а вдруг нарушите геометрию, или просто из-за того, что это Таврия что-то пойдет наперекосяк. В общем желаю искренне удачи в этой очень сложной переделке, это не цапфы перекручивать :)
|
Вот про это я всем и говорю! Тут подвеска крепится к подрамнику, а оный уже к кузову. Получается нужно выставить подрамник по центру и по высоте правитьно, одну лапу и стаканы.
Беховские варианты сильно завязаны на кузов, поэтому если кузов уйдёт, то привет =) Всем пис =) я рад любой критике. |
Цитата:
|
От а кто-то вообще катался в Лачике, накатывал в нем пять-десять тысяч, смотрел на износ резины? Точно видел неравномерность, а то я хоть и не ставлю ничего такого, все только планирую, но мне не верится что в подобие иномарки ставят такую УГешную подвеску, это ж все-таки не Джылли и не Черри.
|
Цитата:
Механик прав, у бєхи отлично продумана задняя подвеска, на мерсах шось подобное и у чарлика... В советские времена да и сейчас Багги-строители делают заднюю подвеску про принципу запорожца. Но скорее всего такой вариант задка годится только на заднеприводные авто. На переднем приводе по моему всё равно, какую телегу сзади таскать... Мазда 6 к примеру, там кажется 7 рычагов на сторону, но там же и вес машины значительно больше чем у лачика.... :ny07: |
На кросс в Запорожье кажись в 2010 приезжала Тварюха с Донецкой области. На борту было написано "Часов Яр" кажись команда называлась "Рута". Так вот на той машинке была задняя независимая подвеска. Машина ездила в своем 7Н классе и с восьмерками. Ездила очень неплохо. Так что кто из Донецка можете попробовать ее поискать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та наверное не стоило бы сдесь на всеобщее обозрение выкладывать личный номер человека.
ато сейчас начнут молодые гарячие головы задавать глупые вопросы =))) а чел даж и не будет знать шо за напасть такая его постигла :D |
упс.. лишний раз тот же пост выдало))
|
TohiT, +1
|
Может быть и так...
Исправился. пс. Кто хочет Сашу - звоните мне... |
Паша, а вы на свои машины ставили независимую подвеску?
или для ралийщиков оно не надо?... какая у вас машинка для города, если не секрет. если таврия-славута (ачо вполне может быть) то наверняка в ней куча переделок, не плохо было б вам бортовичок завести. чисто по переделкам авто а не по каждой мелочи )) если конечно время и желание найдется :) п.с. сори что от темы отошел) |
Цитата:
А насчет переделок у гонщиков, то тут часто сапожник без сапог))) |
Вложений: 4
вто вам таз
|
хренассе
задние стойки жирные капец! А как это все делали? Подрамник аккуратный, как будто на стапеле варили |
Кому что... а Вадику стоечки......
Форма подвесочки ничего не напоминает? |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.