![]() |
Начали с:
Цитата:
Цитата:
|
Я не сторонник ламп, слушал, не был впечатлен. Это и не удивительно, у них много своих проблем. Хотя плюсы тоже есть, весьма короткий хвост гармоник снижает интермодуляцию с побочными ультразвуковыми продуктами, всегда имеющимися на выходе любого ЦАПа. Но к сожалению наличие трансформаторов не позволяет получить нормальную энергетику на НЧ при вменяемых габаритах и стоимости, а "сладкие" вторая-третья-четвертая гармоника это на любителя, для некоторых жанров подходят, а для некоторый (рок например) совсем нет.
|
Да в чем проблема? Берете выходной трасформатор с индуктивностью первички так,генри в пиццот,и звучииит...
В сейсморазведке работал,там применяли УНЧ с полосой 5...125 Гц,на выходе транс 700 Гн |
Цитата:
|
Я не силен в звукотехнике, по-этому, перед сменой "балалайки", почитав раздел автозвук, поверил нашим гуру (которые уже на этом "собаку съели") и протянул отдельные провода + и - от аккума. Пред на 10А повесил поближе к + аккума.
На стоянке морду "балалайки" снимаю. Вод 2 недели машина стояла, аккум не выжрало. |
А какая у него масса и емкость обмоток? Единственное вменяемое решение (на любителя конечно, встречал такие изыски) это раздельное усиление по полосам, НЧ канал полупроводниковый, а СЧ-ВЧ лампа или гибрид (усилитель напряжения-маломощная лампа, выход - четверка биполярников в режиме "параллельного" усилителя), все это без общей ООС, джаз и женский вокал звучит весьма недурно, тяжелый рок и Pink Floyd - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как именно на клему вешали ? можно фото ?
|
Цитата:
|
да понял
|
Вложений: 1
Цитата:
А по существу : надпиленная и пропаянная шина.... - от вибрации в машине может отвалиться . Тоже самое с остальными пайками - так паять в автомобиле нельзя ! Сначала ПРАВИЛЬНАЯ скрутка, только потом - пайка. А чего стОит ДЕРЕВЯННАЯ коробка под "шину".... Фото правильной скрутки прилагаю |
Вложений: 1
Хотя , о чём говорить, если у человека такой электролобзик
PS/ в автозвуке тоже нужна безопасность. Это я про силовые цепи . |
То uss! А чем вас британская,или русская скрутки не устраивают?
|
Цитата:
С Рождеством ! |
поцепил с клем и + и - , вопрос такой какой придохранитель и на сколько сёдня 2 на 10 политело при тесте =(
|
Тогда подробно-что и как тестировали,как динамики подключали? Если летят на 10 А,продолжать не стоит.
|
было 2 ешё с днепра запихнули туда и они погарели , колонки подключены по маркеровке , 2 в яшиках 2 в овалах
часом не такой должен быть ? http://faulmann.users.photofile.ru/p.../132444861.jpg |
Блин,...в ящиках и овалах...-очень существенно,но хоть мелом на стене нарисуйте-КАК подключали питание,как ручку крутили???
|
Так гамнитола играет или только предохранители жжот? Если горит штатный (10А или сколько там у Вас), то значит что-то подключаете неправильно или уже спалили аппарат.
|
знач от акб идёт + на жёлтый и - на чёрный , красный подключён к красному , ручку выкручивали полностью , апарат работает проверяли ! гамнитола играет , вы мне скажите предихрон такой или стекляныый такой ?
|
КОГДА горит предохранитель??? Сразу,или при ручке до упора, от радости?
|
Вам бы в шпиенских фильмах играть (какой провод перекусить, красный или зеленый :-)). Что значит красный к красному? Я так понял играет, но горит когда даешь полную громкость? По сколько Ом динамики?
|
Вот так подключено.
http://rghost.ru/35788296/image.png |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.