![]() |
Наконец нашел белые спицы по нормальной цене. Заехал в магазин пощупать шифтеры Срам Х5, а там белые спицы по 1,5грн. Это хорошо, потому-то что до этого в Харькове мне удалось найти спицы только по 3,5грн.
Там же видел в продаже такие тормоза, как у меня. Продавец сказал, что пока они показывают себя достаточно неплохо, учитывая их цену. В общем, хвалил их. А мне было прияяятно. :) |
Заказал у MAXXIM втулки (перед и зад на 32 спицы), задний переклюк и манетки под 3/9.
Спасибо Igorke за наводку. |
Блять... без мата не могу, почему манетки ревошифт? нет, ну все остальное просто гуд, взял манетками все ипортил, это же тебе не ручка газа на мотоцикле... фак...
|
Цитата:
А еще заказал вот такие обода. Черные. http://velocita.com.ua/img/Mach1%20MX%20Disc%20Rims.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего против грипшифтов не имею, знаю опытных гонцов, которые катают с грипшифтами. Но себе не поставлю. |
Ревошифт - говно полное, у вас передачи переключаться будут на расколбасе от того что вы просто рулем будете дергать
|
Цитата:
А вообще, спорить о том выбрать ревошифт или триггер, Шимано или Срам и т.д. считаю бесполезным. Знаю только, что у многих гонцов стоит ревошифт, и ничего на расколбасе самопроизвольно не переключается. |
Я с вами не совсем согласен, но заказ шифтеров отменил. И задний переклюк тоже. Получилось очень удачно: продавец сам предложил разбить заказ на 2 части, вот я этим и воспользовался, отменив половину заказа. Заказал пока только втулки SLX за 432 гривны. Видите, я к Вам прислушиваюсь. :)
|
Грипшифты в трейле удобны. Покрайней Мере Мне очень нравится.Дешовые шимановские на 7 скоростей ,удобно и чётко переключяют. На ДХ триггер, тут уже грипшифт неудобен Мне.
|
Просто отзыв, найденный на просторах интернета, повышающий мою самооценку: ;-)
Цитата:
|
Еще +2 к самооценке:
Цитата:
|
А на супер-боу практикуют прямую посадку ? Ч\б руль был более высоко расположен.
|
Цитата:
|
С чем это связано ?
|
Цитата:
В киоск за пиво - разници не будет, а вот в горку низкий, длинный, жесткий супербоу выскочит очень резво. Если сильно руль поднять, то при подьеме в горку окажешься на спине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня напрягает посадка , когда голову приходится откидывать назад и смотреть вперед из под лба . |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатлило что на супер-боу обещают более мягкое прохождение неровностей , вот и подумал может раму сменить. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.