![]() |
Цитата:
|
у меня тише чем у Зика, если флейту не снимать ;-)
|
Цитата:
|
Ану + АдЫн нах :D
|
Вложений: 3
Новые приобретения:
- ремень грм БРТ - очиститель карбюратора MANNOL - ремкомплект карбюратора ВАЗ 21083 Димитровоград - щуп веерный 20 лепестков Всё ~130uhy |
Вложений: 1
Заказал и сегодня поставил "спирты" от primus-a. По ощущениям пока не понял, но кардинальных изменений нет.
В 1-й камере эконом, во 2-й мощностной Пробег 101600км |
Купил у dddm-a 317 распредвал переделанные под карб,скоро буду ставить.
Купил подшибник передней ступицы харп, и снова купил подшибники задней ступицы. Zollex проехали 500 км и загудели. На сей раз купил AT |
Цитата:
|
Цитата:
Дали листовку - типа модно-модифицированный новый подшибник. Должен аж 600 тык ходить(при том что старый должен был ходить 300 тык);-) |
Цитата:
|
про Харп мне на Лоске говорили, что обоймы наши, а шарики кетайские. В какой-то теме на форуме представитель харпа даже подтвердил это.
|
|
Сегодня выходной, потому от нечего делать собрал стенд для проливки жиклёров из пустой баклажки(0грн), изоленты(5 грн), трубочки силиконовой 8мм(1м=3 грн), 2 шприца для замера объёма жидкости(1.5грн)
http://mytavria.org.ua/wp-content/up...liv-stend1.jpg Буду искать из имеющегося 97.5\95 - топливный, 155\125 - воздушные. Результаты пролива жиклёров из ремкомплекта: 95 = 93 реальный 97.5 = 95 165 = 170 125 = 130 |
Ипать колотить ты выдумщик :D
|
Сегодня был в ТуброГараже Uzzver-я. Поменяли передний и задние подшибници ступицы.
Cделал раскоксовку химией хадо(4 тюбика по 14 грн). Почистил слегка карб манолом, поставил нормальный клапан эпхх, поменял шлангу обратки тосола,проверили уровень масла в коробке http://xado.ua/image/cache/data/bigv...12-500x500.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня отавроклубился со всех сторон:)
Помыть машину сил не хватило.Отдельное спасибо Uzzzver-ю за смайл на стекле;-) |
сцуко кто тебе дал наклейки? почему я их не получил?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Меняй спирты местами. Увидиш.
2. Шо за хрень с проливом жиклеров? Подозрительно у тебя значения от заявленых на одинаковую величину отличаются. 3. Ждем отчета о распредвале. В теме секас |
Цитата:
2)всё равно ремкомплект уже продан, решил оставить проблемы с жиклёрами для карбюраторщика. 3)в ближайшем будущем всё будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.