![]() |
Цитата:
|
вот и я стал на путь поиска буса
только вот никак не могу определиться Вито или Т5 катался пару дней на Виваре, очень понравился, но он падло дорогой |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А тебе-то зачем оно ? :) |
В автобусе обзор хорош
вместительный есть как легковушка Хочу автобус ВАГ хорошо, и кузова оцинкованные но дороже немного и жестковат мотор приятный там 2.5 турбо от таурега есть(лотерея) |
Цитата:
|
есть несколько знакомых на вито и они ими были ими очень довольны первые год-два до первых поломок - ремонт электроники мега дорогой
|
T5 +1, на автомате радость, дисочки с большим вылетом поставить, дорогу держит отлично. Неописуемая радость на месяц гарантирована :)
|
вон вчера Жека приезжал на встречу на Рено Мастере... тоже норм тачко, с передним приводом
|
с 2007 вито как бы оцинкованные
|
Цитата:
|
В пятницу ездил смотреть Great Wall Safe 2006 года, просят 7500 с торгом. Реально машина - звэрь, слющай. Громадная, высокая посадка, если сзади сидухи разложить (вернее, они там как-то хитро складываются и отодвигаются вперед) - места столько, что кажись Таврия влезет.
Одно смущает - расходо до 15 по городу и 9-10 по трассе. Но если брать для работы, и будет себя окупать - ей сносу нет. |
Цитата:
Я когда смотрю на эту пародию на Toyota 4runner, мне почему-то стрёмно, что оно развалится через пару км... |
Не, я по форумах полазил - нормальное в принципе авто с ненормальным расходом.
|
Цитата:
|
Газ ставить надо, тем более палуба сзади как бы позволяет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.