![]() |
c 2000 по 2006 учился в инженерной академии на АТП (автоматизация технологических процессов), в ходе преобразований в связи с БП заканчивал уже магистром АУТП (автоматизированное управление тех. пр.). Параллельно работал инженером-конструктором (разрабатывали разнообразные микрокомпьютеры для автоматизации), после окончания учебы начал работать по специальности инженером-программистом АСУТП. Закончил некоторое количество курсов по оборудованию и ПО SIEMENS (c ним собственно в основном и имею дело), MSSQL, привода, устройства безопасности грузоподъемных машин ...
|
Норм вброс ящетаю!:yeah: Уже за сотню сообщения перевалили!;-) Так держать!:blea:
|
Цитата:
|
Приятно радует что многие машинку выбрали.
|
а я рада что КПУ выбрала:) стоимость обучения меньше, мозг выедают меньше, денег не берут, все самой сдавать нужно (хоть какие-то знания остаются ;-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЗНУ, например, крахоборность от факультета зависит.
|
Я окончил ЗНТУ в 2003-м, Транспортный факультет, по специальности " Организация перевозок и управление на транспорте".
для старта, 18 лет )))) только получил права .... работал водителем, возил экзотические фрукты (на газельке (представьте, газельки тогда ездили на 92-м бензине а не на газе!) я ездил по всей Украине) потом три года работал механиком на пивной компании "Оболонь" (если кто знает эту малоизвестную торговую марку), потом купил маленькую грузовую иномарку и катался наёмником на доставке товара по городу, пашти два года. с 2005-го работаю исключительно механиком по автотранспорту и своей привычке не изменяю. |
9 классов в укр гимназии --- 4 года в электротехническом колледже на МЕУ (монтаж и эксплуатация электрооборудования и гражданских сооружений) - диплом с отличием, так скажем, звание младшего специалиста и корка электрика 4го разряда --- сейчас машинка ЭТФ (электртехнический факультет) кафедра снабжения, по сокращенке на 3м курсе..
с начала учебы в технаре работал в местной сетке, ремонтировал кампы, подрабатывал на шестом рынке, подрабатывал по мелочи в ресторане у знакомых, с получением прав было что людей возил (но только "своих" - знакомых которые часто мотаются, и вместо такси не против были дать заработать мне), позже начал работать охранником ночью в том же кафе, работал на ореховском.. сейчас уже года полтора паяю подсветку светодиодную и так же до сих пор дежурю и работаю официантом в том же ресторане доучусть 4й (постараюсть не поступать на 5й) и надеюсь что свалю отсюда куда нить подальше!!!!! ибо за*балсо |
Фаннат, расскажи мне тогда, как подключить токарный станок с 3х фазным двигателем на 1 ф.сеть? :):):) только торможение и реверс нужен:)
|
Цитата:
если по простому - две обмотки соединяешь через конденсатор и подключаешь например к фазе, ну а третью на минус. для реверса - поменять фазу и минус. + элементарный блок управления на 3 кнопки.. это все для самого двигателя а если по серъезному - то что б подключить 3х фазный двиг от 220, и что б он нормально себя чухал - нужно немного посчитать) |
ЗНТУ, металлорежущие станки "вздыхающий смайл" :D
|
Цитата:
ну да, я имел ввиду это. |
нуу и я напишу Пару слов =)
Все детство Посвятил Спорту и барыжничеству = ) Занимался проф. Футбол , Всякие там Чемпионаты Украины были .. ноо ближе к 11 классу понял что небыть мне футболистом ... Решил Получить Вышку... Пошел абсолютно нафанаря ЗНТУ , Металорежущие Станки))))) взяли на бюджет ))) Уже 3 курс... Параллельно Работаю Офецыком в Кафешке по Вечерам , Занимаюсь Винилами для авто))))) Хочу поскорей получить специалиста ии уехать Нафик в Киев на Заработки.... Кем устроюсь без понятия ... Работать на Заводе не хочу ... тоесть по специальности пролетаю ... Вот так .. |
Весна
аа уже закончила ??))) как тебе ?? = ) понравилось наверно ))))) |
Цитата:
Хош бабла заработать - вали в маскве, к чехам, полякам, в европу короче Цитата:
|
Яя вообше не могу Работать грубо говоря по Госту ..
в 7 быть на работе в 17 уйти ... и так каждый день ...... хотя сейчас токарь есть знакомый , получает 3500.... после баклана.. Говорит работа не сложная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неоднократно были случаи что человек отошел, отпрасился и бах его сбила машина, несчастный случай, и если официально не оформил то все, начинаются разборки кто атпустил и так далее...и летят головы |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.