ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собака!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4948)

Star 04.10.2006 16:17

Re: ///

А что я бы тоже вторую завеёл. Были бы внучки моей Шарлотки - взял бы себе одну...

rexfex 05.10.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Berk
Рексфекс ну и волкодав у тебя! Махина!

Это не волкодав - это быкодав, http://www.petsinform.com/ambulldog/history.html
даже быкодавочка скорее(потому, как только годик с небольшим девочке), и 45 кг всего-то :D
П.С. Ты ее папу не видел :lol:

Star 06.10.2006 16:31

Вложений: 1
Растём...

Сергунька 06.10.2006 17:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Starfighter
Растём...

Дык и Кузя не мельчает. Но пошалить в песочке с братишками и сестренками - это ж милое дело.

Star 06.10.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Сергунька
Цитата:

Сообщение от Starfighter
Растём...

Дык и Кузя не мельчает. Но пошалить в песочке с братишками и сестренками - это ж милое дело.

Мордастенький, кобелино! :D

Сергунька 07.10.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Starfighter
Цитата:

Сообщение от Сергунька
Цитата:

Сообщение от Starfighter
Растём...

А то! Чем шире морда лица, тем больше продукта за каждый глоток проваливается в недра организма. А чем больше продукта, тем шире морда.
А насчет стражи балкона ошибочка вышла. Это ваша Аська харьковского прынца высматривает. А какое, дяденька Starfighter, за ней приданое?

Star 09.10.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от Сергунька
Цитата:

Сообщение от Starfighter
Цитата:

Сообщение от Сергунька
Цитата:

Сообщение от Starfighter
Растём...

А то! Чем шире морда лица, тем больше продукта за каждый глоток проваливается в недра организма. А чем больше продукта, тем шире морда.
А насчет стражи балкона ошибочка вышла. Это ваша Аська харьковского прынца высматривает. А какое, дяденька Starfighter, за ней приданое?

А у нас тот балкончик таки на юго-восток смотрит...

Сергунька 09.10.2006 10:48

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Starfighter
А у нас тот балкончик таки на юго-восток смотрит...

Какая умница Ася!!! Знает куда смотреть.
Вот ей несколько фоток под девизом "В движении"

Desperado 06.11.2006 18:56

Re: Вот собственно 2 аффчарко :-)

http://g.foto.radikal.ru/0611/117375e7543a.jpg

Mrs.Greck 12.12.2006 12:19

а у меня былы собака,кавказец.
Пару недель назад охотники под двором застрелили :twisted:
темно было....якобы перепутали.... :cry:

Рокфеллер М.И. 13.12.2006 16:03

а уминя гарри самый умный
смотрит по энимал планет и нешынал джиографик все передачи про крокодилоф

Desperado 11.01.2007 19:37

Re: Вот собственно 2 аффчарко :-)

Вложений: 2
Аффчарке

Desperado 11.01.2007 19:37

Собака для себя

Очередной раз прислали - http://community.livejournal.com/sobaka_ru/1927680.html почитайте, заставляет задуматься...

Ilona 11.01.2007 19:57

Re: Собака для себя

Цитата:

Сообщение от Desperado
... почитайте, заставляет задуматься...

ИМХО, задумываться не о чем. Хозяева всегда делились на хороших и плохих . И от стоимости и породы собаки это совсем не зависит. У моих знакомых выставочный йоркшик сидит весь в колтунах и кушает то, что со стола дадут.
А "для себя" еще у других знакомых , куплен коккер. Всегда вычесан, подстрижен, и у вета регулярно бывает. И премиум-кормами питается.
И заводчики очень часто нечистоплотны в разведении. И шерсть закрашивают, и крипторхизм "лечат" пластикой. И т.д.
Очень нравится в этом плане забугорное отношение. Хорошая,породистая собака (для разведения для себя или ) стоит дуже дорого, а вот друга там себе выбирают в приютах. И собак бродячих мало и на выставках ринги забиты. Правда выбраковка строгая при рождении :cry:

rexfex 11.01.2007 23:40

Я прекрасно понимаю людей которые подобрали для себя пёсу на улице. -реально молодцы. Но гробят же породу, труд поколений заводчиков :(
навяжут направо и налево , наделают "родух" (именно "родух" они это так называют) так еще потом рассказывают, - "подумаешь предки привезенные, знаем мы как оно делается" .
Родословная - это не просто бумажка для участия в выставках , по родословной знающий человек видит линии и никогда не повяжет суку если может усилиться вероятность эпилепсии или глаза голубые вылезут.
Ротвейлеров , например, загубили такие горе разведенцы, теперь они болезненные большие собаки с неустойчивой психикой. :(
Кто хочет "для себя" обращайтесь, в приютах и на улицах полно дворняжек ( да и не только дворняжек) , так нет же, хочется таки породистую "для себя" :evil:
Собака должна стоить как минимум пять сотен, и заводчик должен подписывать договор и давать гарантии, чтобы не гнались за наживой и не ставили дело на поток.

http://k.foto.radikal.ru/0701/373acd74031c.jpg

Тоже знаете ли брали не для дяди.... :D

Desperado 12.01.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Ilona
Цитата:

Сообщение от Desperado
... почитайте, заставляет задуматься...

ИМХО, задумываться не о чем. Хозяева всегда делились на хороших и плохих . И от стоимости и породы собаки это совсем не зависит. У моих знакомых выставочный йоркшик сидит весь в колтунах и кушает то, что со стола дадут.
А "для себя" еще у других знакомых , куплен коккер. Всегда вычесан, подстрижен, и у вета регулярно бывает. И премиум-кормами питается.
И заводчики очень часто нечистоплотны в разведении. И шерсть закрашивают, и крипторхизм "лечат" пластикой. И т.д.
Очень нравится в этом плане забугорное отношение. Хорошая,породистая собака (для разведения для себя или ) стоит дуже дорого, а вот друга там себе выбирают в приютах. И собак бродячих мало и на выставках ринги забиты. Правда выбраковка строгая при рождении :cry:

тут задумываться надо не тем кто покупает собак, а тем кто их продаёт и разводит.
А по поводу пластики у крипторхов был ржачный случай в Москве.
Офигительный немец кобель крипторх. Хозяев душит жаба. Они ему делают пластиковое яйцо. Выставка. Кобель от стресса или ещё от чего неожиданно опускает родное яичко. Судья которая проверяла "комплектность" чуть не упала в обморок. :-D

Desperado 12.01.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от rexfex
Я прекрасно понимаю людей которые подобрали для себя пёсу на улице. -реально молодцы. Но гробят же породу, труд поколений заводчиков :(
навяжут направо и налево , наделают "родух" (именно "родух" они это так называют) так еще потом рассказывают, - "подумаешь предки привезенные, знаем мы как оно делается" .
Родословная - это не просто бумажка для участия в выставках , по родословной знающий человек видит линии и никогда не повяжет суку если может усилиться вероятность эпилепсии или глаза голубые вылезут.
Ротвейлеров , например, загубили такие горе разведенцы, теперь они болезненные большие собаки с неустойчивой психикой. :(
Кто хочет "для себя" обращайтесь, в приютах и на улицах полно дворняжек ( да и не только дворняжек) , так нет же, хочется таки породистую "для себя" :evil:
Собака должна стоить как минимум пять сотен, и заводчик должен подписывать договор и давать гарантии, чтобы не гнались за наживой и не ставили дело на поток.

подпишусь под каждым словом! 100%
Так для примера. На Хрустале было 2 ВЕО. Моя младшая и типа ВЕО местного разведения. Старшую мы не водили.
"Заводчица" этого типа ВЕО в открытую призналась что она вяжет свою суку кобелями НО, и это получаются ВЕО. :shock:
Мало того, этот кобель гладкошерстный, как доберман. :shock:
При этом всём год назад когда мы с ним встречались на племенном смотре в клубе "Лидер" по родословной он был как НО. :shock:
Хотя правда это прода не признанная FCI и на Украине почти не существующая. Так что творят что хотят...

Цитата:

Сообщение от rexfex
Тоже знаете ли брали не для дяди.... :D

Не может быть! Ведь водите на выставки! :-D :-D :-D
Как зовут красавицу?

З.Ы. Собаковладельцы :-D , кто на Кубок Слобожанщины в Харьков ехает?

Сергунька 12.01.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Desperado

Да-да. Все ехающие отмечаются, иначе в Харьков не пущу. Не забудьте презенты для Кузи. А на собаках разместите наклейки тавроклуба, чтоб я вас мог отличить в толпе.

Desperado 12.01.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Сергунька
Цитата:

Сообщение от Desperado

Да-да. Все ехающие отмечаются, иначе в Харьков не пущу. Не забудьте презенты для Кузи. А на собаках разместите наклейки тавроклуба, чтоб я вас мог отличить в толпе.

Я вобщем-то ещё собак не заргистрировал, но думаю ехать. И не знаю пока на чём буду ехать. :(
http://k.foto.radikal.ru/0701/985083bd23de.jpg
Кто знает породу? :)

Ilona 12.01.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Desperado

Бульдог с дворняжистым окрасом? :lol:

Ilona 12.01.2007 12:22

О, и я с таким же вопросом! Породу определить не можем у найденыша.
до года!

http://keep4u.ru/imgs/b/070111/78f478586b1e2276d8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070111/7773b46ed8561a7a71.jpg

rexfex 12.01.2007 12:31

Цитата:

rexfex писал(а):
Тоже знаете ли брали не для дяди.... Very Happy
Не может быть! Ведь водите на выставки!
Как зовут красавицу?
Эх, таки водим... :D
Зовут ее Истинная Леди Терра-вива, в быту Варвара.
полтора годика ребенку.

В Харьков..., мысли вынашиваются, но исторически сложилось , что в Харькове, по ряду причин, побеждают только бульдоги харьковского разведения :D , и остальные туда уже даже не ездят :D . Вот так они и живут - сами никуда не ездят и к ним никто не ездит... вывели породу "бульдог харьковский" и гордятся ей.
Но мы скорее всего поедем, потому как нам близко, а куража выставочного не хватает, нужно вырабатывать, мы даже городские выставки не пропускаем.
Наклейки тавроклуба у меня нет :( , у меня уже и Таврии то нет :(

Desperado 12.01.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Ilona
Цитата:

Сообщение от Desperado

Бульдог с дворняжистым окрасом? :lol:

:lol: :lol: :lol:
Этот "найдёныш" найден в Польше за 900 евро... :wink:
Угадывайте дальше... :-D

Desperado 12.01.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Ilona
О, и я с таким же вопросом! Породу определить не можем у найденыша.
до года!

Это какой-то плод творческого коллектива... :-D
Окрас и форма морды - вроде как бультерьерская. А дальше... Шо я вам могу сказать... :-D

Ilona 12.01.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Desperado
Этот "найдёныш" найден в Польше за 900 евро... :wink:
Угадывайте дальше... :-D

Ка де бо :-D

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.