![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог! Надо втречат
наклейки на плёнке ARACAL, зачем им термофен... :|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог! Надо втречат
Sniper это хорошо что неузнал. :D Милионером стану. Из таврии самолет сделаю. :-D Я тоже к 19:00 приеду к площади Артема За наклейкой. Сколько денег брать?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог! Надо втречат
Тоже буду :lol: наклейку
как и где? а то сегодня не успел :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы забрать, лучше прозвонить сперва или проще всего (чтоб не по одному) в следующую субботу на турбофлае ;-) |
ТЕМА ОЖИЛАААААААА!!!!! Спасибо Алерт, носом ткнула! А то после года ожидания, я совсем на тему забил. Когда следующая встреча? Интерес у меня больше к вечеру пятницы и или воскресенья или любой другой рабочий день.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог! Надо втречат
предлагаю встречаться в последнюю субботу месяца, тобишь след.встреча 29 августа
а там уже подстроимся под большинство, в прошлый раз так и вышло) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог! Надо втречат
Процентов 90% буду в субботу на ТурбоФлае, тавроводы КР - будет кто на сэйшэне? интересно было бы пересечся :)
По-моему отличный повод встретиться |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог! Надо втречат
я буду... отстаивать честь таврийского мотора в классе 1,8л)))
|
to SNIPER в личку отписался
кто ещё будет? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог! Надо втр
никто из форума не подходил, а если и подходил то я просто не узнал, если что сорри :(
не легко с базовыми 1,1 и на обычном карбюраторе ездить против 1,8 на дросселях))) фотки выкладу чуть позже... если кому-то интересно :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог! Надо
Выкладывай, конечно же интересно. :D
Собирался быть на гонках, но что-то зубки разболелись, не до веселья :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Рог!
пока только наше творение... а потом и фотоотсчетик ;-)
http://photofile.com.ua/photo/fotose.../130300919.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Р
Привет. Всем. Сегодня только приехал. Жаль что на турбофлай не попал. SNIPER ждем фото. Мне показалось или авто в новой обувке? Да и капот.... Ждем полного фотоотчета и описания изменения авто. Ну или при встречи будем задалбывать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кривой Р
Что со встречей? Мне удобно пятница или воскресенье, или любой другой рабочий день.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крив
Фа-Фа SNIPER 26 августа в 18:30 возле гаража. Но я так понял ты был в нутри и не услышал.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Так когда встреча в ПЯТНИЦУ или СУБОТУ. Давайте определимся а то не так много времени осталось. Лично мне всёравно. Подстроюсь под большинство.
|
Предлагаю 28,08 пятница 18-00 возле ОКея
|
я смогу только к 20:00 подъехать и то только в пятницу :cry:
|
Давайте тогда сегодня 28 августа возле Окея в 20:00. Или завтра. (Насколько помню в прошлый раз на встрече мы говорили про пятницу) Народ!!!!! Решаем и договариваемся.
|
На субботу обычно намечаются пьянки и прочие мероприятия( я думаю, что одноклубники в киеве не зра в пятницу встречаются ). А вот вечер пятницы обычно свободен. Буду сегодня на 20-00.
|
Всё буду сегодня на 20:00 возле Окея. Надеюсь сегодня количество машин будет больше. До встречи.
|
Встреча вчера не удалась :( . Было всего 3 машины :( . Я думаю нам нужно чётко определить день проведения встреч. Желательно заранее, чтобы все могли выкроить время и быть. В одной из веток прочитал интерестный способ привлечения людей. Они вставляли визитки с приглашением в дворники таврий которых видели на стоянках.
|
Привет мужики!Вчера было много работы и дурная неделя, так что следующий раз приеду обязательно!
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.