![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тавра 3,2 это будет мего-яд ! ))
|
Цитата:
3 и 6 точечные крепления. Там где у старых просто 3 уха торчит, то у новых там сплошной метал. Надежней и меньше греются. Кстате раз ты у нас мегофрезировщик- выточи себе диски с иномарочных. Середина вырезается |
Цитата:
rabbs: новые диски мне на глаза никогда не попадались, от этого и такое незнание. Проточил те что есть, пока незнаю но думаю что будет лучше. Сейчас новая замроч. Поставил вакуум и ладу дать ему не могу. Воздух весь прокачал а тормозов нетути хоть застрелись!!! У кого на таврюше вакуум поделитесь советм как быть. А то уже сил нету с тормозами мучится!!! |
Цитата:
вылет штока того что из вакумника на главный давит отрегулируй, и сам главный на месте без трубок прокачай. |
Цитата:
|
вопрос к знатокам таврий кроме стандартного бака - мини канистры - большие бывают?
|
подкрутил винт - стал работать 1 контур - второй мочит как партизан что - делать?
|
наверно еще покрутить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купи себе 20 литовку в багажник |
Цитата:
|
Молочный бидон. Остается вопрос в плотности крышки)
|
Цитата:
кинь в габажник любой газовый балон с бензом. хоть бытовой. скажеш теще везеш. |
Цитата:
|
Цитата:
купи грелок в аптеке. много. залей в них бенз и распихай под ковер по салону. бак у таврона стандартный тока. тут и на нормальные иномарки делают один бак, а ты на тавра хош бензобаки в асортименте. может можно плоский сварить бензобак и бросить в багажник. в уазике такое чел делал. но опять же таможня. еще подумают шо наркоту там перевозиш. имхо газовый балон- оптимально. положиш его с собой рядом спать или под машину. и ваще- шо это за тур по украине с ночевками в таврии? ты не маньяк случайно? сексуальный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таможня под низ заглянет-"А шо це таке?" Лучше баллон, а еще плоскую канистру-лежак на 40л.
|
Цитата:
|
можно вписать дополнительный бак в тех пасспорт, че вы мозг парите. Те кто на Рашу за бензом катают там у многих такое
|
Цитата:
ну знач вписывай бак:yes: |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.