![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и то ставить можно с моделей выпущеных пожже. а так как после славки ничего не выпущешо то ХЗ может и с любого более менее подходящего авто.
хотя в нашей стране всегда найдут к чему придратся. раньше и самоделок много было. а сейчас?:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так шо люби друзи... не партесь. |
Есть возможность отлить таврокулак "эксклюзив", такой же как стоит на таврии-эксклюзив. Корче, под 08ой суппорт, без всяких переходников.
Цена за пару 1500грн. Заниматься этим человек будет от минимум 5 комплектов. |
Доброго времени суток,асилил все выше изложенное,у меня 08 ходовка.так проблема не только с перетормаживанием жопы,но и с мягкой педалью.поставил уже и другой ГТЦ и переставил по контурам трубки,один хрен мягкая педаль и слишком резкая жопа,с колдуном от ОКИ понятно,попробую поставить.Что делать с мягкой педалью?Воздуха в системе нет точно,тормозуха новая.Укого была аналогичная проблема,посоветуйте что сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autoopt.ru/acat/data/daewoo/nexia/058.gif На ГТЦ от 8ки чуть-лучше, но все-равно вата, особо заморачиваться не стоит, проблема больше в ВУ, такой вот он у таврий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стоит гтц и вакуум от ваз 2110 ватности нет,подключено по диагонали.перетормаживани нет,ограничителей тоже нет.спереди диски и колодки фередо,сзади новые барабаны и колодки Ваз(Начало).ручник 3 щелчка задние колеса в юз срываются на скорости 50 км/ч
|
Цитата:
Восьмые барабаны тормозят так шо ну его нафиг, на торможении жопа разгружается, вот и юз. Поэтому ты видимо еще не тормозил так резко и на скользком... Например на параллельке на автограде на грунте и с регуляторами если сильно надавить жопа уходит, не с диагональной схемой, а перед-зад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ГТЦ от восьмерки и вакуум таврический. Ход педали тормоза великоват откровенно, думаю попробовать штоком педали тормоза отрегулировать, вот только не уверен, что добьюсь результата. Мне кажется, что только начнет колодки зажимать. Как проверить ? По нагреву ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в багажнике 100 кг постоянного веса))))) зимой не тормозил резко с горы не пробывал,а по трассе со 140км/ч не тормозил так чтоб в юз,держу дистанцию.Адля трека может оно и перетормаживает,а если по городу ездить и по трассе спокойно то все отлично,плюс в славуте зад тяжелей чем в таврии плюс хлам мой вот оно и норма получается)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.