ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Тавровстречи Донецк. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5083)

Giper 27.04.2007 17:19

Re: пятница

Выезжаю неспеша потихоньку :D подтягуемся

Малинка 28.04.2007 09:26

Re: Re: пятница

как встреча ? хто был ? отчитывайтесь-)))

Giper 28.04.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Малинка

Я был и гарик д был ланос клуб был нас поддерживаллллл. :shock:

garryd 28.04.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Малинка

Я был и гарик д был ланос клуб был нас поддерживаллллл. :shock:

Giper, чего ты удивляешься на счет ланосов, сам же говоришь, что какие-то связи в авео клубе :D
а чего б междуклубную жизнь не поддерживать :D
PS дружу я с этим ланосоводом ... ммм... ОГО, уже 10(!!!) лет, при том что он из Харцизска, а я из Горловки :D :D

Netshadow 28.04.2007 12:46

Re: Re: Re: пятница

кхмм, ща я вам как отпишусь тут :) Привет вам из ланосклуба :) Таки да, этого дядьку в кепочке я знаю 10 лет, даже уже почти 10,5 :) Идея межклубных встреч я думаю поддержится и с вашей и с нашей стороны, достаточно зайти на дружественный форум и пригласить там. Я вот например уже у вас зарегился. Так что буду приглашать если вы конечно не против. Может двумя клубами хоть побольше народу в сумме будет %)

garryd 28.04.2007 12:52

возникла вот такая мысль

Малинка 28.04.2007 16:25

кажется ланосоводы (гм. верно ли написала), тож собираются в парке Ленинского комсомола, не раз были замечены-))

garryd, мысля хорошо, мы могем тока в черте города или за городом не далече от дома, бо у нас капитальный ремонт :D

garryd 07.05.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Малинка
кажется ланосоводы (гм. верно ли написала), тож собираются в парке Ленинского комсомола, не раз были замечены-))

Точно!! и при этом дни у них как у нас :D и активность как у нас... :?

Цитата:

Сообщение от Малинка
garryd, мысля хорошо, мы могем тока в черте города или за городом не далече от дома, бо у нас капитальный ремонт :D

а кто "против"?? Я тоже пока на азов не рвусь и на голубые озера тоже.
правда я смотрю и "за" особо никто не выступает :(

garryd 11.05.2007 10:12

пятница

Сегодня я не смогу приехать, хотя у меня есть наклейки и белые и черные :shock: (сделали совместно с Giper-ом). Giper, привет, вернее фа-фа :D !!!
На следующую встречу приеду обязательно!!! Буду продвигать в массы идею поездки на этап Кубока Украины по Автокроссу в Старобельск 9-10 июня ( увлекательное зрелище (фотографии с прошлого года) + шашлык :partyman: + гитара :smt035 + 2 суток проживания в лесу в палатках, жены, друзья, дети, футбол, волейбол, бадминтон :smt069 и т.д. приветствуются):smt041 :smt041 :smt041 . Подробности при встрече 25.05.2007, соответственно 8-го июня тоже на встречу не приеду, т.к. буду двигаться в направлении севера Луганской области. :supz:

ps Туалет, летний душ, вода за счет организаторов соревнований.

Giper 11.05.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от garryd
Сегодня я не смогу приехать, хотя у меня есть наклейки и белые и черные :shock: (сделали совместно с Giper-ом). Giper, привет, вернее фа-фа :D !!!
На следующую встречу приеду обязательно!!! Буду продвигать в массы идею поездки на этап Кубока Украины по Автокроссу в Старобельск 9-10 июня ( увлекательное зрелище (фотографии с прошлого года) + шашлык :partyman: + гитара :smt035 + 2 суток проживания в лесу в палатках, жены, друзья, дети, футбол, волейбол, бадминтон :smt069 и т.д. приветствуются):smt041 :smt041 :smt041 . Подробности при встрече 25.05.2007, соответственно 8-го июня тоже на встречу не приеду, т.к. буду двигаться в направлении севера Луганской области. :supz:

ps Туалет, летний душ, вода за счет организаторов соревнований.

Вот ты человечина опять бросаеш меня и уезжаеш
:-( :oops: :roll: :cry:

garryd 11.05.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Giper

Да я б с радостью встретился, но опять только вдвоем :( если еще бы кто-то поддержал, то я б подумал, ну а так...
Да мы с тобой кажись и не только на тавровстрече видимся :), а при такой активности наших :smt089 сегодняшнюю встречу в целом стоит перенести на через 2 недели, может тогда соберется народу по-более, а я пока поинтригую чуток на счет Старобельска \:D/
ps а ты сам давай готовь палатку(если нет - найдем где спать :) ), матрасы, спальники (если чего нет, то я могу со скидкой до 10 %, от среднегородских цен, достать), семью!!! месяц же остался!!!

Giper 11.05.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от garryd
Цитата:

Сообщение от Giper

Да я б с радостью встретился, но опять только вдвоем :( если еще бы кто-то поддержал, то я б подумал, ну а так...
Да мы с тобой кажись и не только на тавровстрече видимся :), а при такой активности наших :smt089 сегодняшнюю встречу в целом стоит перенести на через 2 недели, может тогда соберется народу по-более, а я пока поинтригую чуток на счет Старобельска \:D/
ps а ты сам давай готовь палатку(если нет - найдем где спать :) ), матрасы, спальники (если чего нет, то я могу со скидкой до 10 %, от среднегородских цен, достать), семью!!! месяц же остался!!!

палатка есть (ни разу не ставил ее еще нулячая) а вот спальников нет, зато есть лодка и удачки :-)

garryd 11.05.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Giper
палатка есть (ни разу не ставил ее еще нулячая) а вот спальников нет, зато есть лодка и удачки :-)

спальники ладно, я буквально на прошлой неделе купил матрас intex 2.03x1.83 м за 150 грн. с насосом!! к нему синтипоновое одеяло в харькове на ночном рынке полуторка за 35-40 грн и горя нет!!!
а вот на счет лодки - это ты оооочень удачно придумал :) ни у кого из моих знакомых до сейчас лодки не было :D

PS а у меня юбилей - 50-е сообщение на форуме :-D

yurec 11.05.2007 22:29

счастливые вы люди!!! у нас в городе активность по тавриям 000000000000000000000!! может прибиться к вазу? буду там "гадким утенком"!

Маша Синичкина 12.05.2007 08:01

Прибивайтесь. Только рады будем...

yurec 12.05.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Прибивайтесь. Только рады будем...

я толко ЗА !!!но перелет крайне не удобен!! работаю до 16,15 а встреча на 18,00!!

garryd 18.05.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от yurec
я толко ЗА !!!но перелет крайне не удобен!! работаю до 16,15 а встреча на 18,00!!

а вот и тема для встречи c тобой! :roll:
на Старобельске обычно очень много болел из Луганска, дык может приезжай, самое интересное будет в воскресенье, т.е. можно и без ночевки, но лучше с ночевкой, что б познакомиться :partyman:, где :smt015, я думаю найдем, но можно и со своим!

Netshadow 22.05.2007 15:58

Игорянь, я подумаю насчёт Старобельска. Ты мне тока скажи скока тудыть КМ и де это находится?

Giper 22.05.2007 16:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Netshadow
Игорянь, я подумаю насчёт Старобельска. Ты мне тока скажи скока тудыть КМ и де это находится?

Итого 200 км в одну сторону!!!!

garryd 23.05.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Giper
Итого 200 км в одну сторону!!!!

только реально через Рубежное никто не ездит, там напрямую дорога идет из Северодонецка в Старобельск

А кто в тяпницу из нас будет??
Я буду, вот Ланосы интересуются, Гипер, а еще...?

PS для безнаклейковых - есть наклейки и черные и белые!

pete 24.05.2007 09:06

В парке лен.ком. а где конкретно?

garryd 24.05.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от pete
В парке лен.ком. а где конкретно?

на третьей странице данной темы Giper бросал карту, а если на словах, то ехать по Мира от Кальмиуса, проезжаешь Викторию и сразу по окончании территории Виктории, перед стройкой ВЕКА, площадка, туда и заезжай!

pete 24.05.2007 09:28

ok понял, карту увидел

Yarik7168 24.05.2007 14:14

Re: Re: Re: Re: пятница

АУ!!! Донецк. Завтра я буду на Выставке в Донецке. В связи с этим 2 вопроса:

1. Выставочный комплекс находится точно в парке ленкома (т.е. около места встречи тавроманов)?
2. Может кто на пальцах объяснит дорогу со стороны Днепропетровска до этого самого ЭкспоДонбасс?

ПС После выставки по ходу я не попадаю на встречу в Днепре, но попадаю на встречу в Донецке. Так шо встречайте (можно без оркестра, я не обижусь)

garryd 24.05.2007 15:43

Re: Re: Re: Re: пятница

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yarik7168
АУ!!! Донецк. Завтра я буду на Выставке в Донецке. В связи с этим 2 вопроса:

1. Выставочный комплекс находится точно в парке ленкома (т.е. около места встречи тавроманов)?
2. Может кто на пальцах объяснит дорогу со стороны Днепропетровска до этого самого ЭкспоДонбасс?

ПС После выставки по ходу я не попадаю на встречу в Днепре, но попадаю на встречу в Донецке. Так шо встречайте (можно без оркестра, я не обижусь)

привет!
1. Да это так.
2.Смотри рисунок (въезжаешь по Красноармейскому шоссе, далее через мост над жд на ул Горную. Потом по ней до пересечения с ул. Артема - широкая, красивая, перекресток со светофором, там на право. Затем едешь по Артема и никуда не сворачиваешь, переезжаешь мост над автодорогой, затем слегка направо и держись левого ряда - там много кто поворачивает на лево. После того как свернешь на лево, ты на ул. Челюскинцев (тоже широкая, и движняк порядочный ). Метров через 300 от светофора будет еще один светофор и ты переедешь трамвайные пути (далее трамвай идет параллельно дороге) Далее тебе надо не прогавить сам эксподонбасс: по ходу движения будет слева через пару, тройку км ). Если доехал до стадиона справа и строящегося стадиона слева - ты проехал эксподонбасс (его с ул. Челюскинцев практически не видно)...
проще - доедешь до Челюскинцев, а там спроси.
ps а вечером вообще лучше стой возле эксподонбасс (опиши свою машинку и дай тлф) кто-то подъедет заберет тебя - например я, работаю до 15,45, но еще около часа буду занят.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.