ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5097)

Giper 19.06.2006 08:24

Re: в леса!!!-)

Да не вопрос! телефоны есть созвонимся а если нет так будем по соседсву найдемся :-)) или в море встретимся

garikttt 19.06.2006 10:18

Re: М О Р Е !!-)

Цитата:

Сообщение от Малинка
garikttt, белая, на заднем стекле зебра-)))

тоже белая и очень большая - опель караван и на заднем стекле надпись Агро Союз.

garikttt 19.06.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от Giper
Я уезжаю туда с 24 числа! думаю до 3 числа так что подтягивайтесь! :-D :-D

есть хороший шанс собраться! тем более 28 вроде праздник...

Profi 20.06.2006 07:16

было бы не плохо, так что когда и где? если в Мелекино то я там буду по такому графику, 23 вечером уматую, и 25 вечером назад, или позже смотря сколько пива там найду..... так что думаем, места там много, берег большой, а собрать Донецкий клуб на море по моему супер...

Profi 21.06.2006 17:01

Да вниманию Дончан, в эту пятницу сбор участников клуба.... хто ни ть приедет, или как в прошлый раз?

Giper 22.06.2006 08:30

Цитата:

Сообщение от Profi
Да вниманию Дончан, в эту пятницу сбор участников клуба.... хто ни ть приедет, или как в прошлый раз?

Думается мне что еще хуже чем втот раз.

Малинка 22.06.2006 09:18

встреча

а футбол завтра?-)))))))))

прошу уточнить, почему именно завтра встреча? в темке прилепленной выше написано что вторая и последняя пятница, глядя на календарь завтра предпоследняя тяпница....в той темке писала, все молчат....поэтому возможно будут завтра те кто прочитает-))

Giper, у меня точки поотваливались в надписи -)) :shock:

Profi 22.06.2006 09:22

Re: встреча

Сорри, за мою не осведомлённость, не посмотрел в календарь, так тогда давайте решать, завтра или на следующей неделе, всё равно учасники молчат... и не много народу приедет, и вообще Донецк как то затих, обидно блин...

Малинка 22.06.2006 09:25

встреча

ну так лето...вот все и притихли....мы на след неделе уедим...так что в след пролетаем....-))

fox_12 23.06.2006 11:10

Ну, дык - написано - последняя пятница :)
Стало быть - по логике на следующей неделе собираться.

КОТЯРА 23.06.2006 11:50

Как я понял телефоны мы давали 2 ВАл_С так просто..я еще ни разу не получал смс про сбор или еще какое мероприятие в Донецке проводимое ВАЛ_С (-) незачет,тобишь МИНУС :evil: ...Я все ещё жду смс и других новостей о жизни клуба. Ещё раз мой телефон 80509813791!!!Телефон для того и написал,потому что не так часто есть возможность заходить на форум...и про встречу 28 только узнал..хотя темаа висит давно и все уже наверное решили кто и где собирается...так почему я еще об этом не знаю???????????????
тактеперь про все другое...
сбор на колесе 28 или 30?*
какая программа?
Кто будет на кубке пит-стопа?
кто занимается новостями и клубом взагали????????????????

Малинка 23.06.2006 12:58

встреча

КОТЯРА а с чего ты вязал что 28 ? ... 30 - пятница...вот 30 на колесе...(я надеюсь все верно поняла)

ну так не для кого не секрет на колесе все встречи, первая тока была в кафешке, уже скоро будет как год все кто может съежаются -))

программа какая?-)) предлагай.... :D :D :D

Val S 23.06.2006 16:30

Кстати Котяра фа-фа видел возле облстатата..

Предлагаю 30, 30 будем встречаться.
По поводу незачету частично согласен,
в последнее время мало появляюсь в форуме,
поскольку навалилась проблема недвижимости ;))
Которую надеюсь разрешить в ближайшее время.
По поводу конкурсов Малинка права -
предлагаем.
Согласитесь я же не могу придумывать что-то
что никому не нужно. Предлагаю тридцатого встретиться
максимально большим составом и определить в каком объеме для нас приемлемо участие в тавроклубе и не насиловать себя.
Понятно что проблем у всех хватает, но...
SMS разошлю всем на будщей неделе.

Profi 23.06.2006 16:40

+100

garikttt 26.06.2006 17:05

а на 28 - день Коституции - кто нибудь куда нибудь? Погода - +36 и без дожжа на оба дня
Завтра короткий день (теоретически). После работы выдвигаемся на Святогорск. Нас пока двое. Имеете шанс присоединиться и посмотреть красивые места. Желающие - № моб в личку!

Profi 27.06.2006 08:48

а я сегодня вечером после работы уматую в Мелекино! Будем с гипером пиво на берегу пить с удочками в руках.....

garikttt 03.07.2006 11:29

Re: Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем!

.

Giper 03.07.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Profi
а я сегодня вечером после работы уматую в Мелекино! Будем с гипером пиво на берегу пить с удочками в руках.....

И таки блин встретилися и ПОПИЛИ ПИВКА под вылет украины из чемпионата :D :D :D

Малинка 04.07.2006 19:53

помогите плиз...

люди heil me....что то с карбом...мужа нету, приехали мне помочь наш друг....отломали ручки открывали капот....закрали ключи с включеным зажиганием в машине..сробатал центральный и ключи внутри....вторым брелком не открывается т.к. машина заглохла с ключами....в багажник тоже не попасть.....
и че делать то? -))) может у кого то ключи подойдут :shock:
мдя....

Малинка 04.07.2006 20:00

...

линейкой не поняла как открывать, у меня ж замков нет на передних дверях....есть тут кто живой с Донецка? -)))

Малинка 04.07.2006 21:19

-)

уря уря уря !
rexfex позвонил , объяснил как эту фигню открыть, линейкой не фига, проволкой получилось, потом стекло опустила что б не захлопнуть второй раз, почему то под карбом вообще солидол был...вообщем до темноты успели сделать -))))

garikttt 05.07.2006 09:24

Re: -)

вообще перестал понимать - вроде было о том что на вых. в Щурово - исчезло...
Собирается кто или?...

garikttt 25.07.2006 13:28

простите ежели не прав.
только вот кроме 3 - 6 тавропередовиков из донецка никого не слышно и не ваидно. и судя по всему - общаются они меж собою и никого посторонних в свой узкий круг пускать не хотять.

Giper 25.07.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от garikttt
простите ежели не прав.
только вот кроме 3 - 6 тавропередовиков из донецка никого не слышно и не ваидно. и судя по всему - общаются они меж собою и никого посторонних в свой узкий круг пускать не хотять.

Да ладно! Брехня мы рады всем милости просим! :D :D

garikttt 25.07.2006 14:20

ага
как только проскочит инфа о том что гдето на выходные собираетесь - присоединимся
в пятницу в донецк не выходит - работа...

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.