![]() |
Мед на подлете ?
Цитата:
|
Цитата:
|
вопщем выкачали немного меда. спов он берет несколько банок. если кому надо можете попробовать заказать. особо не обещаю правда.
пока в этом году меда не так валом каг в прошлом. в продаже есть и прошлогодний мед. ессно дешевле. хороший. к концу лета народ будет сплавливать прошлогодний загустевший мед под видом этого весеннего загустевшего. имейте ввиду. ну и контрафакт левый не покупайте, он хуже любого старого меда. цена наверное 190 гр 3 литра. Спову чуть дешевле, но он оптом тарится. и Спов банки есть? |
а чем плох прошлогодний мед? Кроме густоты. Вроде, свойства со временем не теряет?
|
Цитата:
мед отличный. с годами процент полезных микроэлементов падает очень незначительно. можете затаращится в ссылку http://www.bestbees.ru/?q=node/240 |
чтоб можно бЫло разлить на литровые банки.
мне меда нужно 2 шт. 3-литровые банки = чтоб можно бЫло разлить на литровые банки.
еще осталось ? |
Цитата:
|
Раббс, можно и мне еще одну банку меда прошлогоднего снова к Игорю?
Игорь можно так? Заодно уже 2 банки отдам и сумку. |
Цитата:
|
кстате Харлей тоже хочет купить и опять у тебя придется его мед сбрасывать.
народ- если кто хочет меда свежего или прошлогоднего лутше говорите счас, бо завтра с утра машиной будем его везти. а машина у нас каждый день не ходит |
Цитата:
+ И мой мед (новый) будет ехать, или тока Панковский? |
Цитата:
|
Цитата:
будет твой и харлея. будет с утра. около восьми или чуть позже |
Я подожду, мне не к спеху.
|
Сори, что влажу. У нас тоже есть этого года липа, акация. мож кому надо.
|
Мед получил/попробовал. Зачот.
|
Цитата:
Спов как мед? Ты живой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дёшево мёдом барыжишь, вот по Грузии мёд стоит от 22 лари 1 литр, т. е. 110 грн\литр |
Цитата:
правда чет его быстро разгребают |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.