![]() |
1) Вчера заменил глушитель, покупал польский, уже с трубой. Теперь вся выхлопная система а идеале. Стоит 350 грн.
2) Моторчик омывайки /45 3) Тросик капота./25 В ближайшие дни - будет замена кпп :) Замена масел, колодок, фильтров и прочих расходников |
Вчера сделано:
Замена колодок по кругу фенокс Замена задних тормозных цилиндров \ 100 грн Замена главного цилиндра \ 130 грн Замена масла в двигателе (пробег 42,5 тык) ликви с молибденом \ 220 грн Покраска тормозных барабанов в черный. \ 2 балона 90 + 60 \ 150 грн Замена правого тормозного барабана, старый оказался треснутым. \ 250 грн. Прокачка тормозов. Ликви молли 1 л. \\ Работа 500 грн Пробрызгал все что можно ВДшкой, теперь все очень-очень четко открывается и закрывается и УРА! я нашел, что у меня сзади стучало. Думал уже хана стойкам но нет, оказался замок ляды был откручен. Теперь в салоне тишина, слышно, что есть обесшумка. :) |
Ликви моли с молибденом? Зачем? Вы собираетесь пробивать поддон? Да и того молибдена шо есть шо его там и нет.
|
В смысле пробивать? Масло хорошее. Я на нем уже 12 тык езжу
|
Сегодня:
замена корзины (ХШ) замены дицка (ХШ) замена выжимного (завод, оригинал.) замена пр. сальника полуаси. замена коммутатора. замена масла в коробке. (Кастрол, синтетика) обрезал выхлопную и прикрутил насадку, смотриццо очень зверско и круто, так как я хотел. :) насадка 8 см в диаметре и 18 см длинной, т.е. как раз заходит за диффузор под бампером и визуально как будто прямоток. |
Купил у Графа задние пружины фобос.
Сегодня поставил, все гуд. Стала еще ниже, как я и хотел и чуть мягче... теперь жопа не прыгает) |
пойдёт такая))) я видел на лесной )
|
Цитата:
|
Кто подскажет... почему в салоне подванивает бензином+маслом? (может только бензином или только маслом, не могу понять сам но запах едкий)
Вот утром, после того как ночь постояла садишься в машину, то запах хорошо чувствуется. Днем так себе. Под капотом все сухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И машина все время на улице? С нулевика через печку сквозняком оно и тянет.
А уплотнитель на радиаторе печки целый ток который в моторном щите? |
Цитата:
Должно быть все целое. Я уже думал может переливает карб и по этому запах есть. К кому поехать что бы посмотрели? к карбюраторщику? |
у меня пахнет бензином)))это пахнет отечественный автопром ))))
|
Ура! Теперь у меня ничего не пахнет. Сегодня случайно обнаружил, что лопнул шланг из сапуна. Заменил сразу и теперь все ок! )))
|
Снял вчера нулевик и поставил кастрюлю. Готовимся к зиме :)
|
Помылся и решил чуть пофоткать
http://i.piccy.info/i7/004e58e4d46f4...0857/image.jpg http://i.piccy.info/i7/0cdeb5bccf09a...5561/image.jpg |
Цвет красивый!
|
Да, спасибо))
|
|
-17 завелся без проблем. А уже настроил себя ехать на метро :)
Ничего не ломается, ничего не делаю. :) |
На днях заметил, что не включается карлсон. Ну, при морозах тяжело было заметить, двиг не перегревался. Заменил датчик 45 грн. Поменяли за 20 грн.
|
Пробег 49600, все гуд. Наваливаю по городу каждый день :)
|
Красивая машинго. А сколько было влито денег в нее с покупки, не считая бенза и дисков?
|
Диски уже были.
Вложено где-то 500-700 уе. На данный момент все доведено до ума. В любое время готов сесть и проехать в крым и обратно :) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.