![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
харош флудить. едете - гуд. не едете - засранцы. хоть на трамвае из мелика топчите, мне пофигу, главное шоб были
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одиночка фуле |
Цитата:
|
Серёга, какая-то невезуха сплошная :( :( :( С тортом тоже пролёт :(, до самых выходных у соседки заказы :( Отказала, не сможет спечь :( :( :(
|
|
Так народ, завтра я не пью. Так что те кто хатят нармальна пасидеть и напитца могут катить на сотоне ;-), а вечером магу развести 3-4 челавека па дамам :)
|
Цитата:
А Антонио будет. Все, как ты хотел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как самый большой нищеброд наверно приеду сам(
придется тулить на авто вокзал и искать попутчиков |
Серега короче Звыняй но не приеду...сорри...если че в личке расскажу)
|
в общем, с гаражем тоже пролет
сосед заморозился по поводу его пользования поэтому, если завтра может кто, то подьедьте, помогите убрать |
Цитата:
http://www.yaplakal.com/uploads/post...5313875218.jpg |
Цитата:
в гараже надо убрать |
Если вы меня тоже ждете, то я в 5 вечера в больничку, и если меня кто нить захватит с шевчика потом то подтянусь, а если нет - значит нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://noid.su/fu/wait.pngхмммммм хотя если был неудачный опыт то это может положить отрицательный отпечаток,тогда понятно |
Цитата:
С мнением считатся канечна нада, но быть подкаблучником и тряпкой сидеть толька у юпки и делать и пазвалять сибе только то что тебе диктует баба такие стереотипы я неадабряю. Кагда ана говорит я нехачу, мне эта неинтересна или у меня не получается вот и ты должен сидеть рядям, делать только то что я хачу что мне интересна, тоже самое и тому подобное... Кароче ты понял - не люблю мужиков которые бабам только верх вниз головкой кивают, а влево-вправо крутнуть хатябэ инагда баятца... |
Цитата:
должно быть свое мнение это понятно, но нужно и с ее мнением считаться,а если как ты говоришь она не хочет или ей не нрав и т.д., то она думаю должна понять что ЕМУ это нравится и он хочет, и не указывать чтоб он сидел около юбки одному конешно проще, с одной стороны, не надо ни с кем считаться,а с другой стороны скучно |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.