![]() |
Ммммда, не хорошо как то вышло.
|
а шо, собсна, тут происходит?
|
Цитата:
|
Вопрос.
Есть посудомоечная машина electrolux esf 2450 w, после отпуска подкинула каку, набирает воду, пока она не переливается и срабатывает датчик протечки, т. е. набрать нужное кол-во воды и включиться не хочет. Я её разобрал, всё что мог почистил, но так и не смог понять, какой датчик управляет уровнем воды, Может кто сталкивался, бо и машинка нужна, да и тарабанить её в сервис не охота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы взялся поковырятся в видеодомофоне ? Просто потух и все, не звонит и изображение не показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Название и модель в студию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вид один в один как этот: http://bryanskaya.all.biz/videodomofony-g1389962 только называется LUX. Других обозначений нет. Внешнего блока питания у него нет.
|
Цитата:
Где вы этот шлак находите? Небось за пиццот гривен комплект? Могу свозить его в сервис, где его могут поковырять. Но стоимость ремонта может оказаться выше стоимости говнофона. А так, ориентировочно 200-250 гривен за ремонт попросят как минимум. |
Цитата:
|
Тады я - пас.
|
Цитата:
гроза была перед тем как вышел из строя? я не знаю как там питание идет но может банально обрыв? маловато вводных данных |
Цитата:
|
давай. а то что гадать на кофейной гуще. а по гарантии не или там где покупали?
|
Цитата:
|
Предложу в качестве услуги ремонт TFT мониторов, с диагнозом не включается , нет картинки. Диагностика бесплатная, сам ремонт недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот есть такой битый мон 17ка, штрыкнули в угол, в итоге всё равно юзается почти как 15ка чисто для скайпа. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.