![]() |
Цитата:
Снимите его и в него спрайта и поболтайте, время засеките. потом отпишите, ну и результат. Я еще пробовал "Антикальк" для стиралок. Тоже результат положительный но дорого стоит и по времени дольше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если не подходит КРОТ тогда моча молодого поросенка. поможет точно.
|
Урынотерапия типа?...
|
Все,переучет!
|
Цитата:
|
Сильно ржавіє блок!
Прошу допомоги! Відкатав без проблем 60 т км і настав час иіняти тосол... пішов у магазин, там порадили антифриз ГРОМЕКС зелений... але зеленим він був тиждень, потім перетворився на болотяний колір... так я їздив рік. Потім мене то досталоі я почав мити всякими хіміями для промивки, спрайтом, оцтом, водою... нічого не помогло всерівно було брудно. потім залив звичайний тосол, поїздив ще рік, загуділа помпа. Заміна. Тосол страшенно брудний. Залив пока воду з тосолом пів на пів... Порадьте чим вимити блок і що залити в якості охолоджуючої рідини?
|
Походу помпа здохла от старости а не от тосола....хотя уксус мог ей в этом и помочь))))...чем мыть не скажу - не приходилось...с нову был залит тосол и к 40 тысячам остался таким же синеньким как и был...потом продал, дальше не знаю...
К стати на Туксон-форуме различают тосол и антифриз)))) тосолом называют что то дешевое и в тушкана лить сильно не рекомендуют)))) |
помпа була майже нова... пройшла 19т км
|
Только антифриз концентрат не дешевый поможет. Покупаете, розводите, ничего не моете, заливаете и забываете, что ржавеет охлаждайка и накрывается помпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видно машина ездила на воде до вас какоето время.я разговаривал с мастерами говорят что терь проблемно избавится от иржи и муляки,у самого такая проблема я наливаю утром воду день езжу вечером сливаю вся ржавая пока в процессе!до этого мулякой забило печку пришлось менять
|
Да нет проблем никаких! Лейте нормальную ОЖ, там есть ингибиторы всякие, именно для таких ситуевин.
Не понимаю я этого стремления испытывать всякие козни продавцов на себе! Что, выбора больше не было, чем неведомый Громекс? |
100% - забиті патрубки, спробуй їх зняти та прочистити звичайним дротом. Впевнений, наколупаєш купу кізяків!
|
Пока не холодно, ставится авто, подается в СО вода с постоянным сливом, моется, потом после прогрева сливается, моется, ничего там сложного.
|
во во, а то ищут себе сами проблемы.
|
Я перший власник і на воді ніхто не їздив!!! Крум громексу таки нічого не було. Порадили промити молочною кислотою, тобто сироваткою з молока... Антифриз напевно візьму концентрат від HEPU.
|
спрайтом,уксусом, сывороткой, молоком !? о0 даже звучит дико, может и вправду
Цитата:
|
мне однажды досталась рабочая тавруха инжекторная, как оказалось чувак перед увольнением (тот что мне её передал) неделю ездил на кока коле))) я после. год откатал три или 4 раза поменял тосол -мыл не известно сколько раз, ничего не помогло, тосло ржавый как бежал так я её и отдал убитую, потом оказалось и помпа сдохла...
|
Цитата:
Мойте сразу каустиком...верняк...только старую помпу ставьте...как помоете - меняйте помпу, лейте тосол и вуаля.... |
Сергей, не надо про каустик, иначе тебе придется слать радиатор топикстартеру.
Вывод же аж просится- родная ОЖ была нормальная, ГРОМЕКС- АХЗ!, раз от нее ржа пошла. |
Цитата:
|
А что с завода льют в со?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.