![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Kritik
:shock: :shock: :shock: :( :( :( Даня не знав-))) |
Думаю себе приобрести нулевик. У меня есть гбо. Машинка инжекторная. Каковы будут советы и коментарии?
|
Пожалеть машину (если, конечно, она не заслужила наказания) - и не ставить нулевик... Лучше подобрать какой-то штатный с минимальным сопротивлением и нормальной фильтрацией, и менять его почаще...
|
Цитата:
|
надумал я себе поменять воздушный фильтр, рынок предлагает бумажный и шерстяной, но такого как стоит на моей машине нигде не видел. начал я искать, что это за фильтр такой и оказалось, что это K&N. проехал я на нем 15 тык, и сколько предыдущий хозяин - не знаю. он и не сильно и грязный, к работе двигателя вопросов никаких, кроме рева на 3000-3500 тик об. вот и задумался, обычный купить или этот постирать?:shit:
|
Цитата:
|
|
если это действительно правда, то причина скорее в отсутствии ресивера перед дроссельной заслонкой. проведу сравнение фильтров на трассе - отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце, стендовый тест различных фильтров на нескольких машинках, в том числе на тюненой. Вывод, ни на что не влияет и какого либо прироста мощи от него ждать не стоит. В некоторых случаях базовый даже лучше. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.