![]() |
У меня такой же антитуман - заднее нормально, а на лобовом в лучах встречных фар видно что-то типа масляной плёнки на стекле... решил на лобовуху больше его не мазать...
|
Цитата:
|
всем привет.
Я начинаю переход на ВАЗ ход, перед вентеля, зад барабаны, крабы рекаро, 8 уселитель, диски Фиатовские E38. Все куплено, уже начата работа, спасибо Кулибину:beer: также решено сразу сделать передние передние аморы на более жесткие, этим уже занят с сегодня Вадоз, тоже спасибо:yes: Также ранее были куплены задние ремни безопасности, начал сегодня установку, пока Кулибин шаманит ходовку. В планах поставить еще один фильтр салона, так как тяги все таки не хватает, поставить ВУТ и ГТЦ с ланоса, поставить новый радиатор и вентилятор с инжекторной тавры, расширительный бачок с BMW, пластмассовые карты дверей (так как у меня стоят Дановские), пластиковый патолок и с BMW фонари салона (куплены уже как год, ждут потолок:(). Это только планы, будут выполняться по мере поступления денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл фиатовских дисков и проставок?
|
Цитата:
а инж планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 стабилизатор, Кронштейн RIKKAR, а диски хз ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Переходники где брал?
|
Цитата:
|
Переходиш на таврокулаке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Бальзамо паук производства Руд(Днепропетровск),которы аж никак не хочет становится в Таврию...:-D:-D:-D Да еще и никак не равнодлинный... |
Цитата:
а то, что не равнодлинный меня это не смущает, за то дешевле чем на рынке чернуха.:cool: |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.