![]() |
Цитата:
|
Может лучше линзы? Щас за 900грн комплект можно взять. А то вдруг выйдет как у ланасов... Встречные проклинают, но зато на дороге световое пятно как от церковной свечки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько такой мотор на разборке стоит? |
А какие пробеги за месяц? Если в месяц 1000, то литр недорого масла за 35-40 гривен это нормально.
|
Я на тавре вопрос света решил нормальными туманками... И слепить никого не надо и бюджетно...
|
Цитата:
На разборке даже не спрашивал. Знаю, что снятый со "свежей пригнанной" машины примерно 1 куе. Понимая, что это кот в мешке, да и с разборки так же, буду делать капиталку. Ну хотя тут все по ситуации. Надо открыть и посмотреть. А расход литр масла на 1 тык я никогда нормальным считать не буду. Я забыл написать, что такой расход масла, если ездить в стиле сонного пенсионера. А если на гашетку наступить, то думаю и поболее. |
Цитата:
|
по поводу масла. у шефа адюха 80 тоже кушала .собирался капитал ить.причина сальники клапанов(за день сам поменял)уже лет 5прошло все гуд
|
Цитата:
По теме - если будешь брать линзы,бери хотя бы за 800. За 550 покупал,выкинул через полгода. |
Цитата:
|
Сцепление
Сегодня сел в машину после 2-х дневного перерыва... и педаль сцепления на месте! Ура!!!
То есть все работает. Наконец-то. |
осталось откапиталить дрыгатель?
|
Не только. Еще топливную подшаманить, свет, аммортизаторы багажника поменять, ручки дверные и т.д.
Ну а потом уже ЭСП и прочие улучшательства. |
как вариант там где компрессия 11 могло перегородку между кольцами поломать, жор масла будет огромен.
|
И чего делать? Если так?
|
Цитата:
|
Масло я заливал Castrol 10W40. Мне сказали, что оно может не подходить, я залил Fina 5W40. Насколько знаю, это хорошее масло. По поводу лишних денег, это не совсем про меня. В принципе я имел в виду, что вскрытие покажет. Но оно ж может показать и совсем печальную картину, и таки придется капиталить. Так что морально готовлюсь. Я б очень хотел, чтобы обошлось заменой колпачков или сальников.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.