![]() |
Да холодильник это как жена, кто признает что женился на браке:).
|
gars, для таких случаев- 380 и проч. есть решение намного проще, быстрее и не хуже. Если садить всю квартиру на мощное реле защиты,там уже не реле,а контактор будет, а у него время срабатывания совсем не маленькое. Впрочем, всяк решает сам.
|
Цитата:
По поводу телека. Когда поднимаю трубку на городском телефоне в момент включения гудка на экране проскакивает помеха. Думаю, может стаб ее уберет. |
Этот ваш телефон сколько киловатт от сети жрет, не скажете? Какое отношение он имеет к сети 220В?
|
Мне тоже это интересно...каким боком он к 220, но тем не менее проблема есть.
|
Никаким! Иначе любое включение любого прибора в сеть создавало бы подобную помеху. Трубка у вас там совсем простая,или радио? Антенна в порядке на ТВ?
|
Трубка простая. Антенна от трубки на расстоянии метров 3. Кабельное ТВ, коаксиальный кабель экранированный.
|
Ну вот- для начала трубка не простая. Ща еще что-то прояснится...
|
Цитата:
так вот, по последней поломке, холодильнику 4 года, похудились трубки и вытек/испарился фреонo_O заменили трубки, залили заново - заработал |
Цитата:
Но с удовольствием выслушаю и другие способы защиты. Варистор? |
Нижний предел никого не испугает/перегрузит, а вот с верхним- какой это контактор имеет такое быстродействие? Реле мощное имеет десятки миллисекунд.То,что видел в продаже-для одиночных потребителей,а если что мощнее киловатта,уже контактор нужен. А он медленнее.
Да, и варистор и газовый разрядник в пару, если речь о домах, питаемых воздушкой. |
)))
счас конечно качество поставляемого нам товара ожидает желать лучшего.как ни хотим мы типа в европу, а по сути мы страна третьего мира вот и прут нам всё что им там уже не нужно...а нам мучаться потом с браком и ремонтами....:(
|
Сегодня приехал наш Шарп. Ну здоровый, конечно. Обалденный аппарат! :yahoo: Позже как-нибудь пару фоток сделаю. А сейчас нужно обмыть, шобы работал долго и хорошо.:beer:
|
Одно фото непременно,для ориентировки, вы внутри ШАРПА...
Хорошая фирма, если он- таки фирменный. Был один такой у меня в ремонте, лет 25 взад, а отроду ему лет 30- они уже тогда, япошки поганые делали запуск компрессора без реле, и пропеллеров куча была. |
Цитата:
|
Вместе. Точно. Они же рядом друг к другу. Хотя...коаксиал же экранированный.
|
Цитата:
Был когда то случай, только там соседи могли еще по телику обрывки тел. разговоров слышать с сильными помехами, долго искали пока не нашли в слабо точке радио жучок на тел. хлорке соседей сверху.;-) |
Цитата:
|
Рома, не пугай обывателя жучками! Эти радиотрубки работали на тех частотах, что влазят в наш ТВ диапазон, или их гармоники.
И про провод экранированный как-то забыли...Если на него наводка от вшивого телефона, может он того...? |
gars ну где же фотки? Интересно глянуть на холодец, именно в домашней обстановке, а не на картинку с тырнета.
|
Цитата:
|
Сегодня у приятеля умер компрессор на НОРДе :( того же года как и у меня был 1997-го... Напомню что мой умер в Июне месяце... Решил брать новый, ибо на НОРДе петлям жопа и корпус прогнил в некоторых местах... Тоже порекомендовал ему Снайге... Решил вроде брать этот http://tehnotron.zp.ua/index.php?rou...roduct_id=3120
|
Атлант 1700 , в эксплуатации - 9 лет .
Наружный пластик - пожелтел , кроме этого проблем нет. З.Ы. Если бы на сегодняшний день я выбирал холодильник , однозначно выбрал бы двух компрессорный. |
Цитата:
|
Неплохой выбор.
Насчет: Цитата:
Мой не держит столько , потечет. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.