![]() |
Донецк
LYE фа фа Вам в Краматорске -))
|
Re: Донецк
а кто по ялте с наклейкой носицца? :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Донецк
Netske
вы ж нам сами написали фа-фа на лобовом оставили -)))) идея супер, записка в пакетике !-))) |
Re: Re: Re: Re: Днепр
Подскажите-где можно взять наклейку клуба в Днепропетровске?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Донецк
фа-фа всему Мелитополю!!!!!!!!!!!!
|
Фа-фа "Таврия -Нова" серый металик в 18.20 19.05 в Днепропетровске на Зап.шоссе(напротив Метро,со стороны Агроальянса)!
|
Цитата:
|
ФА ФА Снейку вчера на новом мосту, в 19-00 !!! :-D Испугалсо? :-D
|
Цитата:
|
Интересно обладатель этого агрегата присутствует на этом форуме? :) Номер класный :)
http://img220.imageshack.us/img220/2...2008109qu8.jpg |
Re: Re: Re: Re: Донецк
а кто засветился на М1 в программе "Дай покататься" на красном тавре?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Фа-фа синему Тавру, который стоял 14.09.2008 возле главного входа в "Брескую крепость", около 14.20.
Я не знаю в клубе он или нет(наклейки не увидел), но приятно было увидель нашу машину с укр. номерами за границей. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Темно-синей Таврии, киевлянину, вечером 1.08.09 в Чернигове. Блым-блым-блым и махи рукой в окно вслед в районе Яловщины от серой Славуты.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Фа-Фа 15.08 вечером синей Таврии с наклейкой на лобовом стекле на трассе Николаев-Первомайск в районе пересечения с Кишиневской трассой
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Фа-Фа всем Черкассам )))
|
Re:
Таки я еще по ялте, всем фа-фа!
|
Фа-Фа Житомиру
ФА-ФА желтой Славке (такси) № **7031** с наклейкой на бампере в Житомире 11.10.09 в 11.50 на ул.Ватутина. Был не понят. Догнал в районе рынка, стал впереди, показал свою наклейку, опять был не понят. Не наш, что ли? Или морозится? Блин, за 1000 км встретил одноклубника и то не того!
|
Re: Фа-Фа Житомиру
Фа-фа белой славуте в Хмельницком на Прибужской в субботу около 12.00 №171-03ХІ.
|
Re: Фа-Фа Житомиру
Не могу понять в Симферополе есть тавро клуб и проходят ли встречи????? Я извиняюсь не в тему!!!!
|
Re: Re: Фа-Фа Житомиру
Спасибо! Получил вчера (06.05)бумажное ФА-ФА в Житомире на стоянке у каравана где-то в 6-7 вечера, приятно удивлен что клуб можно встретить и в регионах :) ( сам из Киева)
ЗЫ кто оставил имеет очень непонятный почерк так и не смог разобрать три буквы вроде FLS написано, на форуме таких нет :( |
Re: Re: Re: Фа-Фа Житомиру
Фа-Фа Рексу на трасі Збараж-Волочиськ.
|
Фа-фа зеленій славуті сьогодні близько 11-00 на Лист. чину з тюненими бамперами біля універу Франка у Львові :)
|
Фа---фа белой славке на титанах с наклейкой, на трассе Винница-Хмельницкий! Был понят ибо славка притормозила и мигнула аварийкой в зеркале заднего вида!!!
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.