![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ! кто много дрочит, у того импичмент на ладошках вырастает !
|
Цитата:
|
Цитата:
http://d1.endata.cx/data/games/34826/132ewrwere.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все томаты :okay:
|
Цитата:
та лёгка ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Olddad, Вовкулак ,Вовкулак,Вовкулак,Desperado |
множественные пассивные половые связи в извращенной форме.
|
Цитата:
нееееее, так я не согласен :no::no: |
|
я б за Аутлава, Антона проголосовал, у него мессаг больше всех и кармы ;-)
|
Цитата:
кароче это будет шо с трололо, тоже када то был помнится модером, потом самозабан...и тд....феерично ;-) зы я тебе скажу больше, тут есть некоторые личности которые открыто оскорбляют и гонят на меня,даже незнают лично, но даже Деонис ниче не зделает....да и ненадо, сам разберусь как то, просто сам факт....причем тут клоны, вот даже и далеко ходить ненужно...а то прям клон вам как кость в горле, проблема то не только в нем кароче бред это все, ну впрочем как всегда просто диву даешся, то жалуешся....и болт...а то раз кто то пожаловался, так всем пи..юлей раздали, как то несправедливо.... а еще пожаловался, и мол...сразу тебя каким то не таким считают....а сами звиздец, мат перемат, и умные шо пи.дец по ту сторону экрана....я фигею.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так было и будет всегда это просто таврофорум и неважно клон или не клон, и тд....или даже старожил, пофег....некоторые личности метают гамно в их сторону, но даже незная лично..уважения нету совсем напрочь тут ничего непоможет, как только настучать по рогам...да и все..;-) |
Цитата:
|
Цитата:
начнется..ты мне кинтуха...а ты нет, пошел нафег.... переживу....психоблок крепкий...а если нужно будет, и сам разберусь ;-) ps клонов забанить, много действий ненужно, а вот по справедливости пи..дюлей раздать, и зделать хоть немного уважения к друг другу - это не многим дано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.