![]() |
Цитата:
Вот что хочу узнать... |
Цитата:
МАслофильтры через один в другую по часовой стрелке откручиваются) |
Димон просто залил стоковую родную прошивку которая стоит с завода не?
|
Цитата:
саня не откатали а откатили ) тоесть вернули назад. впихнул в переднии двери дины, теперь надо пищики поставить, а то высоких не хватает. пришли задние тормоза надо заинсталить на выходных и готовить запы на подвеску.и радиатор с бачком тоже заменить, думаю ставить дааз или лузар... |
Цитата:
что откатили? откуда взялось то что откатывать? а до этого они же тебе шили НЕсток? * знакомый хочет свое вазье перешить, еслишо |
установил назад новые тормозилки (цилиндры,колодки,барабаны) ручник бомба тормозят тоже гуд.
завтра занижение задка надо поравнять с передком и установка шаровых и рулевых(трек чемпион),резинок стаба подтянуть рулевую и подготовить машину к установке резинок на рычаги верхних опор и прокачке амортов =) |
Цитата:
и зачем мне грузить в машину больше 50 кг я не вожу картошку я езжу максимум 4-е человека в салоне и немного сумок в багажнике. не больше ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery...772393-244.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
нах отсюда! и все кому не нравиться за антошей! Коля ну блин верни уже морду ескорту от эскорта! а то фары и бампер от тринаи ну ваще криво лежат! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати когда была наклейка тавроклуба так некоторые думали что это таврия |
Цитата:
|
таки сальник колена под замену обосрал он весь двигатель....
на днях приходят 15-е дицки на лето =)) заменены сайленты в рычагах,два дня в гараже игрался но таки без тисков их поменял)))) осталось высверлить поломанный болт крепления резонатора стык резонатора и штанов промазать спец герметом и заменить патрубки печки для успокоения. радиатор был заменен сначала на от ваз 2110 оказалось что у меня морда от приоры пришлось менять на приоровский)) сменены втулки стаба в след раз застучит поставлю приоро стаб |
Цитата:
|
Цитата:
|
это реанимированый биток или они с завода такие шли???
|
Цитата:
когда на конвеер поставили приоры З\Ч от десятки перестали клепать и начали ставить приоро кузовщину,а что бы совместить приору с десяткой наделали кучу переходных пластин. в результате имеем кучу неудобств,например регулировка фар теперь невероятная епля. кста седня чето втыкал в машине и увидел что она не 2006 года а 2007 =) |
Цитата:
вин сверяли 3-и раза доблесные инспекторы первый когда ставили на учет,второй раз когда машина поменяла херсонскую регистрацию на запорожскую,третий раз когда я переоформлял ее на себя. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.