![]() |
да я тоже об этом думаю
|
Я чето последнее время заглядываюсь на Scudo Jumpy Expert и им подобных в пассажире. Вроде семья не большая -штыри человека, один уже на выданье. Но привычка все свое возить с собой никуда не делась. А чем старее стаешь, тем больше любимых стертых тапок появляется в багаже. Тем более, что машиной в городе пользуюсь мало, в основном на речку, в лес ну и поездки на Родину в 100-200 км с полным багажнегом. Особенно на отпуск. Хочется простора при таких поездках, шоб лыжи в шею не давили и кот на торпеду не лез. Разочаруйте меня в них, найдите шонибудь отталкивающее, ужасное в них. Прошу вас!
http://s16.rimg.info/31dc18a93112369...b566c3b693.gif |
Цитата:
а в остальном машина боНба |
Цитата:
|
Цитата:
лично мое мнение))) |
То наверно уже не от машины зависело, а от самого соседа тошнючего. Признаюсь честно, внутрях ниразу не сидел. Ходил смотреть ниссан матрац один, рядом стояла такая одна из сеструх. Посравнивал взглядом с матрацем. Похоже у ниссана посадка повыше будет, обзорность чуть лучше и салон пошире. Но по внешнему виду они мне больше нравятся чем ванетка, а если полный пассажир с оригинальными стульчиками, то ваще ссусь по ночам.;-)
|
ну матрац, матрацом, я его купил потому что развалил кенго, и на т4 шекелей не стало, а теперь и радуюсь, что так все сложилось, ( мне грузовой нужен ), а сейчас гляжу на примастрар, трафик виваро
|
Цитата:
|
Цитата:
цены на запчасти, возраст и ресурс железа да и сама цена покупки |
Цитата:
|
Цитата:
|
денег стало немного больше 3600$
|
собирай, собирай
я осенью ванет свой продавать собираюсь))) |
Опля, с такой скоростью к осени я думаю ваш ниссан ему станет совершенно не интересен. :D Серьезные намерения у парниши, уважаю. Я уже который раз нажимаю резет в этом деле:( Силы воли нет жену от кнопки отогнать...:(
|
Цитата:
|
А що скажете за Боксери-Джампери-Дукати 95-99-х років? По буджету тисяч едак 6, треба будку від 2м (під ліжка-матраси)?
|
Цитата:
|
сколько хтять? если не секрет
я б не брал, каких 250??? за 250 завалить мотор и коробку???))) машина безпроблемная, но какой продает авто после капиталки, конечно если не леворукими мастерами, ищи свежей 4-5 лет а разница в 500 баксов |
3500$ со слов хозяина срочно продает потому что уезжает за границу
|
Цитата:
тут думать и глядеть? а фото есть? буды в частности и вообще, тут уже готовится нужно, к установке перегородки, виброизоляции, покупке резины на ведущую ось(зимой ездит эта машина не на всем), к регулировке замков задних дверей, скорей всего рессоры прийдут, кузов нужно смотреть в оба, сразу замена всех жидкостей и ремней))))а запчасти но ходовой дешевые |
в субботу еду смотреть,подскажите проблемные места,фото есть но плохие
|
где дели мой меседж???
написал много, теперь лень дай номер телефона я тебе подробно расскажу кузов у них слабое место кузов |
и вАще на http://mikrob.ru/viewforum.php?f=41
|
новая инфа в нем гильзован двигатель стоят поршня от спринтера,не работает гур,нужно менять колодки , резину и аккумулятор ,кузов переварен гнили нет в покраске не нуждается ,нет тросика спидометра,двигатель на обкатке
|
Цитата:
я б не брал, но если ничего не смущает то за 3000 подумай 4300 просят за 96г, + новое сцепление и еще кой какие запчасти машина ухожена, в нормальном состоянии http://auto.ria.ua/auto_nissan_vanet...z_8844059.html, я его смотрел, продается давно, мож и торг уместен,но ключевым фактором стал год 2001г |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.