![]() |
|
Цитата:
|
Ну эт надо присутствовать при процессе, а я так не могу. Сам терпеть не могу,когда стоят над душой. Бывает могу и молоток на ногу уронить, если по хорошему человек не понимает. Так что если Silver захочет, думаю сделает сам пару дагерротипов)
|
Viv1d, т.е. ты моей смерти желаешь шоб он на меня молоток уронил был?:)))) Я сам под ногами не люблю телепаться. Телепаюсь только тогда, когда у Димы очередь и в ожидании.
|
Кого еще починили?Как ощющения?
|
сегодня сделал Роме петли. тем кулибинам что там были ноги поотрывать надо. Дюха там клиника похуже твоей!!!
|
Список записавшихся:
1. Дюха-готов 2. Spowen-готов 3. Viv1d- готов(полная клиника) 4. T-34-85-60 5. Nutter 6. BiLL CaRSoN Этим сорванцам будет скидка! 7.Заець 8.smart_f 9.михаська |
Спасибо за ремонт, всё в лучшем виде) Вчера до 2 часов ночи дверьми хлопал - нарадоваться не мог)
|
Цитата:
|
Список записавшихся:
1. Дюха-готов 2. Spowen-готов 3. Viv1d- готов(полная клиника) 4. T-34-85-60 5. Nutter 6. BiLL CaRSoN- в ремонте Этим сорванцам будет скидка! 7.Заець- готов 8.smart_f 9.михаська |
ребята просьба отписыватся в теме! все плюсы и минусы!
|
Цитата:
|
Цитата:
а второй, что у тебя руки не отмываются :) |
Цитата:
|
Список записавшихся:
1. Дюха-готов 2. Spowen-готов 3. Viv1d- готов(полная клиника) 4. T-34-85-60-готов 5. Nutter 6. BiLL CaRSoN- готов Этим сорванцам будет скидка! 7.Заець- готов 8.smart_f 9.михаська |
Спасибо сильверу за быстро и качественно сделанную работу. Параллельно с петлями біла проведена обесшумка дверей. Теперь двери закріваются очень мягко. С непривічки кажется, что дверь не закрылась. Первое время даже специально проверял, пока не привык.
|
Цитата:
Если б я уже не был шумлен - я б заказал полюбэ. |
Цитата:
кому интересно задавайте вопросы! |
Задаю вопрос - почему не предложил?
ну а по существу: торпедо пересыпать - шо почём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.