Кароче чувак проста падумал шо я абасрусь его корачки\должнасти и скажу через полторы недели после сделки "Харашо, я заберу машину назад и верну деньги ничего страшного" Но не тут то было, и не с такими неадекватами важными-перцами тёрки по жизни проходил...
Цитата:
Сообщение от ATV
(Сообщение 2067528)
Так а чем чел аргументировал? Тупо ненравится?
|
Та начало мурчать типа меня то смущает меня это смущает... Отдал ему запасной гос. номер (лучше б этого не делал) и запасные колпаки для колёс. Начал за гос. номер типа ты про него не говорил. Я говорю ипать ты когда 1-й раз тачку смотрел я тебе рассказывал что было ДТП, передок бился, потому бампер, решётка радиатора и оптика новые, а так же гос. номера новых я комплект заказывал ибо один пострадал от глушителя машины в которую въехал. Один остался запасной. Я ему его в багажник положил на следующий день когда он забирал и доверку делали. А он мне через 10 дней звонит типа грит я вот увидел номер в багажнике меня это смущает типа тачка биток. Я говорю ёпть я тебе же говорил когда с Нотариуса вышли и ключи отдавал там в багажнике колпаки запасные 3 шт. и гос. номер пусть в запасе будет мало ли что... Тем более он говорил (а может просто понтовался) что в ГАИ 12 лет проработал. Я говорю по телефону так ипать если ты в ГАИ работал и в пракуратуре щас то прабей тачку на ДТПхи. Я тебе про все рассказал что были, перепроверь меня я за базар свой всегда отвечаю! Тем более тачку эту знаю знакомого машина ведь у него её брал. Кароче типу просто что-то непонравилось и он начал зацепки искать и повод вернуть корч.
Цитата:
Сообщение от ATV
(Сообщение 2067528)
З.ы. как звать? шо за тип?
|
Та непомню имя... Я с ним два раза виделся всего-то...
|