![]() |
Цитата:
Кстати абсолютнейший не факт, что у них получится сделать лучше, чем у узкоглазых. |
о чём речь? До появления хюндая люди не знали что поезд может сломаться...
|
о чём речь? До появления хюндая люди не знали что поезд может сломаться...
|
Цитата:
|
До появления хюндаев никто не знал, что 140 км/ч - это скоростной поезд ;-)
|
Цитата:
|
До появления Хюндаев все знали, но теперь воочию убелились, как наши "рулевые" умеют прое...ть 300 лимонов американских денег. Интересно, следующий идиот, пришедший к власти, посадит теперешних идиотов за Евро-2012 и Хюндай в компанию к Юле?
|
Цитата:
|
Что-то про Хундаи ничего нового не слышно. А я вчера его на ЖД переезде встретил: подьезжаю - стоит колонна автомобилей. Что за нах? Обычно на этом переезде 1-2 машины собираются, а тут - больше десятка. Стоим, машины подьезжают. Проходит минут 10 и тут - вот ОН, виновник банкета! Красавец, скоростной, проносится мимо нас километров 70 в час! Вау! Ура! Ура! Супер! Возгласы восторга утихают, выходит дежурный по переезду и начинает вручную открывать застегнутые на проволочку двойные распашные шлафбаумы с двух сторон полотна, после чего возвращается на пост и открывает автоматические шлафбаумы. Все медленно разьезжаются в легком культурном ах...е от увиденного скоростного чуда техники и беспрецедентных мер безопасности, с ним связаных. Занавес.
|
Цитата:
В полном соответствии с известной поговоркой про гром и крестящегося мужика, после нашумевшего ДТП на переезде под Марганцем, кое-где власти зачесались и более-менее нормально (а не хилой крашеной доской, как это мы видим обычно) оборудовали некоторые переезды. |
Не-не-не! Я ж езжу часто через этот переезд - так закрывают только перед Хюндаем.
|
Цитата:
|
|
Ехал Харьков-Одесса неделю назад Час стояли в поле пропускали гребаный хуиндай
|
О, так мне еще повезло - я 10 минутами отделался :). Не знаю, правда, сколько люди стояли до того, как я подьехал. Так убивает то, что он протащился километров 70-80 в час, как обычный пасажирский, которого ждут на переезде максимум 5 минут, а для этого "нехай весь світ зачекає"!:)
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.