ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Запрет на курение в барах. Ваше мнение (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60998)

AndrewK 18.12.2012 13:56

Ага, "вся строгость законов..."
Те саме з курінням буде (нажаль)
П.С. Так само як і з пивом

ROMK@ 18.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от ROMK@ (Сообщение 2076237)
А ткните пожалуйста мордой ссылкой в это самый пресловутый закон.

Вот нашел,

Aprox 18.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2076380)
Ага, "вся строгость законов..."
Те саме з курінням буде (нажаль)
П.С. Так само як і з пивом

А что с пивом ? У нас уже не пьют в парках и на улице (к сожалению). Закон работает, милиция бдит...

AndrewK 18.12.2012 15:08

Да ладно, ганяють з рідка, ось і все.
А стосовно "вонючих" двіжків - довести і притягнути до покарання практично анріал. При тому всьому наприклад за 30-40хв. їзди по місту 2-3 рази рециркуляція включати доводиться (рукаліцо.жпг)

Aprox 18.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2076505)
Да ладно, ганяють з рідка, ось і все.
А стосовно "вонючих" двіжків - довести і притягнути до покарання практично анріал. При тому всьому наприклад за 30-40хв. їзди по місту 2-3 рази рециркуляція включати доводиться (рукаліцо.жпг)

Странно, я всегда считал, что у вас всё более цивилизовано, чем у нас... Всё ж таки ближе к европе... ))

Тильберт 19.12.2012 15:56

в тему
Цитата:

Настоящая угроза — хлеб!

- Свыше 98 % осужденных преступников употребляли (и употребляют) хлеб.
- Половина детей, в семьях которых употребляли хлеб, показывает результаты ниже среднего в тестах.
- В XVIII веке, когда хлеб готовили дома, продолжительность жизни была на 50 лет меньше, женщины умирали при родах, свирепствовали тиф и лихорадка.
- Свыше 90 % жестоких преступлений совершаются в течение 24 часов после употребления хлеба.
- Хлеб изготавливают из «теста». Одного фунта теста достаточно, чтобы задушить мышь. Средний американец съедает больше теста в хлебе в течение месяца!
- Примитивные племена, не употребляющие хлеб, не болеют раком, болезнями - Паркинсона и Альцгеймера, не страдают от остеопороза.
- Хлеб вызывает привыкание. В ходе экспериментов, лица, лишенные хлеба и оставленные питаться водой, начинали умолять дать им хлеб уже через два дня.
- Хлеб — это только начало, с ним часто употребляют более тяжелые вещества — масло, варенье, повидло и так далее.
- Хлеб поглощает воду. Человеческое тело на 90 % состоит из воды, так что поедание хлеба может привести к тому, что хлеб поглотит ваше тело.
- Младенцы могут подавиться хлебом.
- Хлеб готовят при температуре до 240 градусов. Такая жара убивает взрослого человека меньше, чем за минуту!
- Большинство потребителей хлеба не способны отличить научно доказанный факт от статистически бессмысленной ерунды.

Чтобы спасти нацию, мы предлагаем:
- Запретить продажу хлеба несовершеннолетним.
- Запустить национальную кампанию «Скажи нет тостам» с рекламой на ТВ, участием звезд и наклейками на бамперы.
- 300 % налог на хлеб, чтобы платить за все болезни общества, к которым мы сможем приклеить хлеб.
- Запретить использование изображений людей, животных или основных цветов в рекламе хлеба.
- Основать «свободные от хлеба» зоны вокруг школ.
К сожалению, за хлебом стоят мощные хлебные корпорации и комбинаты, так что даже говорить о вреде хлеба небезопасно, не то, что лечить зависимость от него! Хлебопекарные заводы настолько заморочили вам голову, что вы не верите этой статье!

rexfex 19.12.2012 17:17

Че то я не понимаю. в чем проблема? Получается, что все наши курящие, нормальные люди, на остановках не курят, в лифтах тоже. Ну? значит вам и бояться нечего, закон вас и не коснется. Че распереживались?
Сборы в кафе не упадут. Более того даже вырастут. Вот Тильберт (к примеру) туда ходить перестанет, а я с женой начну.

mrbmc 19.12.2012 17:53

Киевляне уже высказали свое мнение, перестали платить в ганделях, а под видом выйти покурить динамят кабаки.

Aliance 19.12.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2078741)
Киевляне уже высказали свое мнение, перестали платить в ганделях, а под видом выйти покурить динамят кабаки.

Зачет за находчивость ;-)

Андрей Олегович 19.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2075411)
уважающая права человека.

Ха-ха.
Какие права человека?
Вам мама в детстве на ночь много сказок нарасказывала?

Всех курящих переработать в биореакторе!
В крайнем случае приковать кандалами к котлам ТЭС.
Пость своими лёгкими перерабатывают уголь в пар, который турбины крутит.
В любом случае хоть какая-то польза для общества будет.

mrbmc 19.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2079066)
Ха-ха.
Какие права человека?

Ну да, а с алкашами и нариками что делать ??? Да и люди больные туберкулезом опасны для окружающих ??? Что всех в топочку??? Курить или нет это личное право каждого, так же как и бухать и баб трахать. Так что Вы уважаемый не правы. Просто не нужно прибегать к крайностям, потому как крайности приводят к хаосу и противостоянию.

Андрей Олегович 19.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2079085)
Ну да, а с алкашами и нариками что делать ???

Алкаши не мешают окружающим.
Алкоголь - это безвредный дляобщества продукт. Ягарантирую это!
Наркоманов - на утилизацию.

Цитата:

Да и люди больные туберкулезом опасны для окружающих ???

Для больных туберкулёзом есть тубдиспанцеры,
куда больных с открытой формой помещают.
Вы не знали об этом?

Цитата:

Курить или нет это личное право каждого,

Вот и реализовывайие своё право так, чтобы выхлопные газы не доходили до нормальных людей.
Постройте себе герметичный бункер и упоритесь там по самое нихачу.

Цитата:

и баб трахать.

Дадада.
Вы подойдите к первой попавшейся бабе на улице и расскажите ей,
что хотите реализовать это своё право.
В лучшем случае с Вас 200 уёв потребуют.
В худшем закроют в обезьяннике.

Цитата:

Так что Вы уважаемый не правы.

Я прав всегда.

Цитата:

Просто не нужно прибегать к крайностям, потому как крайности приводят к хаосу и противостоянию.

Противостояние легко и просто решается выпиливанием недовольной части общества, в результате чего хаос прекращается.

Тильберт 19.12.2012 21:01

Цитата:

НЧто всех в топочку???

Ващета да, неплохой вариант...
Ну, пару сотен оставить можно - должен же мне кто-то картоху окучивать и гидромассажные ванны делать...

mrbmc 19.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2079112)
Вот и реализовывайие своё право так, чтобы выхлопные газы не доходили до нормальных людей.
Постройте себе герметичный бункер и упоритесь там по самое нихачу.

Во-во предлагаю Вам тоже закрыться в бункере завести как у Вас подписано КРУТУЮ ТАЧКУ и дышать выхлопными газами, чего же окружающих отравлять??? Так что Ваш совет Вам и в помощь.

А на счет всего остального это бред глубоко закомплексованного и наполовину вышедшего из ума человека, так что лечитесь батенька в туб, а лучше в псих диспансерах. Удачи.:ny02:

Тильберт 19.12.2012 21:32

Андрея Олеговича нельзя в психдиспансер. Там врачи, существа тонкой нервной организации и хрупкого здоровья. Он им там нада, дисциплину хулиганить и персонал морально разлагать?!

mrbmc 19.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2079250)
Андрея Олеговича нельзя в психдиспансер. Там врачи, существа тонкой нервной организации и хрупкого здоровья. Он им там нада, дисциплину хулиганить и персонал морально разлагать?!

Сто пудов, ляпнул не подумавши об адекватных людях.

Tigra 19.12.2012 22:37

А что такого неестественного в том, что б подойти к понравившейся на улице бабе и заявить ей? Если АО стремается, то пусть не чешет всех под одну гребенку.

AndrewK 19.12.2012 23:18

хто не курить і не п'є
той здоровенький помре

Тильберт 20.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2079372)
А что такого неестественного в том, что б подойти к понравившейся на улице бабе и заявить ей?

- Поручик, скажите, а как вам удаётся так быстро заводить близкие отношения с женщинами?
- Ха! Элементарно-с. Подхожу к даме, и говорю: "Позвольте, мадемуазель, вам впендюрить"
- Поручик! Но ведь за такое и по морде можно получить!
- Бывает, и по морде. А бывает, и впендюриваю...

Tomor 20.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2079066)
Ха-ха.
Какие права человека?

Олегович, я вам чесно скажу. Ложил я на общество;-)

Tigra 20.12.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2079637)
- Поручик, скажите, а как вам удаётся так быстро заводить близкие отношения с женщинами?
- Ха! Элементарно-с. Подхожу к даме, и говорю: "Позвольте, мадемуазель, вам впендюрить"
- Поручик! Но ведь за такое и по морде можно получить!
- Бывает, и по морде. А бывает, и впендюриваю...

Да. Сто пудов. Второе намного чаще.

Андрей Олегович 20.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2079207)
Во-во предлагаю Вам тоже закрыться в бункере завести как у Вас подписано КРУТУЮ ТАЧКУ и дышать выхлопными газами, чего же окружающих отравлять??? Так что Ваш совет Вам и в помощь.

На моей крутой тачке стоит крутой катализатор,
так что она в отличие от Вашей не отравляет окружающих.

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2079207)
А на счет всего остального это бред глубоко закомплексованного и наполовину вышедшего из ума человека, так что лечитесь батенька в туб, а лучше в псих диспансерах. Удачи.:ny02:

1. Бред - это расстройство мышления,
которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности
совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов.
Мои представления, рассуждения и выводы соответствуют действительности.
Даже сам доктор подтвердил правильность выводов.
2. Насчёт комплексов, пожалуй Вы правы. Ведь комплексы могут формироваться не только на базе отрицательных, но и положительных афектов. Например, меня жутко прёт от Вашего батхерта.
3. Я не могу выйти из ума даже на 1%.
Мой ум настолько велик, что у него нет ни конца ни края.
4. В псих диспанцерах не лечат, а ставят на учёт.
По настоящему лечат в дурке.
А насчёт тубдиспанцера не беспокойтесь.
Я неделю назад флюорографию прошел.
Всё в порядке.

mrbmc 20.12.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2080020)
На моей крутой тачке стоит крутой катализатор,
так что она в отличие от Вашей не отравляет окружающих.

1. Бред - это расстройство мышления,
которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности
совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов.
Мои представления, рассуждения и выводы соответствуют действительности.
Даже сам доктор подтвердил правильность выводов.
2. Насчёт комплексов, пожалуй Вы правы. Ведь комплексы могут формироваться не только на базе отрицательных, но и положительных афектов. Например, меня жутко прёт от Вашего батхерта.
3. Я не могу выйти из ума даже на 1%.
Мой ум настолько велик, что у него нет ни конца ни края.
4. В псих диспанцерах не лечат, а ставят на учёт.
По настоящему лечат в дурке.
А насчёт тубдиспанцера не беспокойтесь.
Я неделю назад флюорографию прошел.
Всё в порядке.

На твоей крутой тачке может и стоит крутой катализатор, а вот прошивку в башке тебе уже давно поменять пора. В 1969 году хреново тебя запрограммировали. :ny09:

Андрей Олегович 20.12.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2080027)
На твоей крутой тачке может и стоит крутой катализатор, а вот прошивку в башке тебе уже давно поменять пора. В 1969 году хреново тебя запрограммировали. :ny09:

Заквочу на всякий случай.

ПС.
Те у кого кончаются аргументы всегда переходят на личности.
Казалось бы, причём тут правильность моего программирования к тому, что Вам запретили курить где попало?

mrbmc 20.12.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2080037)
Заквочу на всякий случай.

ПС.
Те у кого кончаются аргументы всегда переходят на личности.
Казалось бы, причём тут правильность моего программирования к тому, что Вам запретили курить где попало?

Ну начнем с того что это Вы приводите не аргументы, а просто несете ахинею.

Во вторых мне лично никто не запрещал курить как Вы выразились где попало, а законы пишутся для других.

В третьих как сказал один польский драматург Славомир Мрожик: Мне трудно считать Вас партнером в дискуссии, у Вас галлюцинации.

Задумайтесь, кстати, у Вас в Рай-Еленовке неплохой санаторий, подлечитесь, рядом ведь.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.