![]() |
Ага, "вся строгость законов..."
Те саме з курінням буде (нажаль) П.С. Так само як і з пивом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, ганяють з рідка, ось і все.
А стосовно "вонючих" двіжків - довести і притягнути до покарання практично анріал. При тому всьому наприклад за 30-40хв. їзди по місту 2-3 рази рециркуляція включати доводиться (рукаліцо.жпг) |
Цитата:
|
в тему
Цитата:
|
Че то я не понимаю. в чем проблема? Получается, что все наши курящие, нормальные люди, на остановках не курят, в лифтах тоже. Ну? значит вам и бояться нечего, закон вас и не коснется. Че распереживались?
Сборы в кафе не упадут. Более того даже вырастут. Вот Тильберт (к примеру) туда ходить перестанет, а я с женой начну. |
Киевляне уже высказали свое мнение, перестали платить в ганделях, а под видом выйти покурить динамят кабаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие права человека? Вам мама в детстве на ночь много сказок нарасказывала? Всех курящих переработать в биореакторе! В крайнем случае приковать кандалами к котлам ТЭС. Пость своими лёгкими перерабатывают уголь в пар, который турбины крутит. В любом случае хоть какая-то польза для общества будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь - это безвредный дляобщества продукт. Ягарантирую это! Наркоманов - на утилизацию. Цитата:
куда больных с открытой формой помещают. Вы не знали об этом? Цитата:
Постройте себе герметичный бункер и упоритесь там по самое нихачу. Цитата:
Вы подойдите к первой попавшейся бабе на улице и расскажите ей, что хотите реализовать это своё право. В лучшем случае с Вас 200 уёв потребуют. В худшем закроют в обезьяннике. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пару сотен оставить можно - должен же мне кто-то картоху окучивать и гидромассажные ванны делать... |
Цитата:
А на счет всего остального это бред глубоко закомплексованного и наполовину вышедшего из ума человека, так что лечитесь батенька в туб, а лучше в псих диспансерах. Удачи.:ny02: |
Андрея Олеговича нельзя в психдиспансер. Там врачи, существа тонкой нервной организации и хрупкого здоровья. Он им там нада, дисциплину хулиганить и персонал морально разлагать?!
|
Цитата:
|
А что такого неестественного в том, что б подойти к понравившейся на улице бабе и заявить ей? Если АО стремается, то пусть не чешет всех под одну гребенку.
|
хто не курить і не п'є
той здоровенький помре |
Цитата:
- Ха! Элементарно-с. Подхожу к даме, и говорю: "Позвольте, мадемуазель, вам впендюрить" - Поручик! Но ведь за такое и по морде можно получить! - Бывает, и по морде. А бывает, и впендюриваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что она в отличие от Вашей не отравляет окружающих. Цитата:
которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов. Мои представления, рассуждения и выводы соответствуют действительности. Даже сам доктор подтвердил правильность выводов. 2. Насчёт комплексов, пожалуй Вы правы. Ведь комплексы могут формироваться не только на базе отрицательных, но и положительных афектов. Например, меня жутко прёт от Вашего батхерта. 3. Я не могу выйти из ума даже на 1%. Мой ум настолько велик, что у него нет ни конца ни края. 4. В псих диспанцерах не лечат, а ставят на учёт. По настоящему лечат в дурке. А насчёт тубдиспанцера не беспокойтесь. Я неделю назад флюорографию прошел. Всё в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Те у кого кончаются аргументы всегда переходят на личности. Казалось бы, причём тут правильность моего программирования к тому, что Вам запретили курить где попало? |
Цитата:
Во вторых мне лично никто не запрещал курить как Вы выразились где попало, а законы пишутся для других. В третьих как сказал один польский драматург Славомир Мрожик: Мне трудно считать Вас партнером в дискуссии, у Вас галлюцинации. Задумайтесь, кстати, у Вас в Рай-Еленовке неплохой санаторий, подлечитесь, рядом ведь. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.