![]() |
Вложений: 1
Цитата:
правим дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа 3102 ? |
|
Цитата:
|
Бляхен-мухен, чувствую, что скоро, учитывая все советы, простенькая схема реле превратится в мр3 плеер с GSM-модулем и GPS-навигацией.....
|
Цитата:
|
еще вариант
плата по размеру родной платы в мертвом реле 28мм 38мм |
Цитата:
Туди ще можна впхати контрольний світлодіод з резистором, щоб бачити під торпедою чи працює реле - буде такий собі контроль. |
Цитата:
21+21+5+(21 прицеп)*(2аварийка)=136 ватт не мало.... |
Цитата:
|
За то меньше травить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Усе зроблю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И чё, не хватит? |
Не знаю, не мерял скока твоя схема тянет. Просто подобные регуляторы если рассчитаны на малый ток то греются довольно сильно при 80% нагрузки. Лучше поставить в чуть большем корпусе, они там есть на 500 мА. Для надежности.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/NE555
Цитата:
|
Greep Я тебя ждал в воскресенье чтоб показать уже действующее устройство. Чтоб не было гаданий завтра померяю ток потребления правда без бипера но на разных напругах от 5 до 18V И как по мне по питанию после диода перед кренкой я бы поставил обрывное сопротивление (часто сталкиваюсь при ремонте китай-магов пробитие этих кренок с последующим КЗ)
|
Цитата:
А воскресение началось очень поздно, после дня рождения тестя, сам понимаешь... |
Во общем пока гулял с собакой заскочил на работу померял токи
V ток выкл ток вкл 5 1.6mA 2.8mA 8 4mA 6.2mA 10 5.2mA 8mA 12 6.2mA 9.6mA 15 8mA 12mA 18 10mA 14.6mA 20 11mA 16.5mA дальше не крутил пожалел микру |
Чудесно... Сударь, резюмируйте.....
|
Резюме таково:
7812 ставь любую какую позволяет корпус (я вообще ее не ставил а как защиту поставил стабик на 18V) на входе 7812 емкость 100х25V по выходу 5х25V (опционально) перед 7812 обрывной резик При тех номиналах частота вспышка-пауза такая же как на стоке (я специально не сравнивал но уж очень близко) Вроде все. У меня собрано на макетке так что могу провести любой эксперимент! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.